test adv
,

Mi Band 6 оказался дороже, но получил больший экран и пульсоксиметр

Информация, ранее слитая инсайдерами, оказалась полностью правдивой. Но браслет от этого хуже не стал

Сегодня, 29 марта, компания Xiaomi официально представила фитнес-трекер нового поколения под названием Mi Band 6. Устройство, как и сообщали инсайдеры, получило большой AMOLED-дисплей с диагональю 1,56 дюйма (это больше, чем у Mi Band 5) и огромное множество различных тем для экрана — всего их больше 130 вариантов. При этом гаджет умеет распознавать шесть вариантов спортивных активностей, среди которых бег, езда на велосипеде и так далее. Кроме того, новинка может похвастаться поддержкой более тридцати режимов упражнений и, что самое главное, Mi Band 6 оборудован специальным датчиком, который отслеживает насыщение крови кислородом.

Mi Band 6 оказался дороже, но получил больший экран и пульсоксиметр

Кроме того, представленный фитнес-трекер умеет отслеживать артериальное давление пользователя в течение суток, а также качество сна и его фазы. При этом от одного заряда батареи устройство способно работать в течение двух недель — вполне стандартный показатель для данного типа устройств. С другой стороны, в ходе презентации глава Xiaomi сообщил и не самую приятную новость — базовая версия браслета обойдётся потенциальному покупателю примерно в 2,6 тысячи рублей, что дороже, чем ожидалось изначально. Чуть позже выйдет и более продвинутая версия с NFC-модулем, которая стоит чуть дороже 3 тысяч рублей.

Последнее изменение:
 
ghetto-snob
ghetto-snob, 29 марта 2021 - 17:41   (...)
Третий до сих пор считаю самым топовым, монохромный красавчик, и более тех функций, что есть в нём мне вообще не нужно, взял бате на неделе пятый и чот переполненный бестолковым функционалом. Кастомные циферблаты это всё хорошо, но мне и стоковые вполне нравятся
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 29 марта 2021 - 19:31   (...)
Им же нужно что-то новое предлагать
Ответить
Guseingulievi
Guseingulievi , 29 марта 2021 - 20:51   (...)
Интересно в глобалке будет нфс?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 29 марта 2021 - 21:21   (...)
будет две версии
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием