test adv
,

Sony возродила акцию «Играйте дома» и навсегда дарит Ratchet & Clank всем желающим

Отличная возможность поиграть в культовую игру, которая в своё время покорила рынок игровых приставок

В конце февраля 2021 года Джим Райан, президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment, официально заявил о возрождении акции Play At Home («Играйте дома»), в ходе которой геймеры, предпочитающие консоли PlayStation, в течение нескольких месяцев будут получать бесплатные игры и специальные предложения. Боссы Sony уверены, что это позволит скрасить период пандемии, когда многие безвылазно сидят дома в ожидании улучшения ситуации с коронавирусом. И своё обещание компания сдержала — с сегодняшнего дня, 2 марта, по 1 апреля 2021 года любой желающий может бесплатно и навсегда забрать себе ремейк культовой Ratchet & Clank.

Геймплейный трейлер 2016 года

Стоит напомнить, что изначально игру Ratchet & Clank выпустили на PlayStation 2 в далёком 2002 году. Игра аудитории понравилась — настолько, что спустя много лет, в 2016-м, разработчики выпустили ремейк, слегка переосмыслив культовый проект. Теперь же у геймеров есть целый месяц, чтобы забрать игру в свою библиотеку, пройти её и дождаться следующей раздачи. В Sony Обещают уже 2 апреля представить следующую бесплатную игру, но никто достоверно не знает, что именно будут дарить в следующий раз.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 12, 2 марта 2021 - 18:54   (...)
«Стоит напомнить, что изначально игру Ratchet & Clank выпустили на PlayStation 2 в поддержку одноимённого мультфильма.» - В поддержку какого мультфильма? Того что был в 2016 году? Тогда причем тут поддержка PlayStation 2?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 3 марта 2021 - 00:01   (...)
Да это я маху дал, ремейк выходил в поддержку мультфильма. Отредактировал, спасибо.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 12, 2 марта 2021 - 19:00   (...)
Что касаемо игр, не думаю что они будут дальше пропихивать индюшатинку. Скорее всего будут дарить те игры или ремастеры своих игр, которые сейчас стоят столько же, сколько стоил Рэтчет до бесплатной раздачи. Так что в принципе предугадать можно что там будет дальше. В любом случае, Sony прям удивляет, эти жмоты не любят ничего отдавать на халяву. В прошлом году Uncharted подогнали, прям такое впечатление, будто я сплю и мне приснился сказочный сон.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 3 марта 2021 - 00:02   (...)
Да это красивый пиар-ход, мне кажется. Люди любят всё бесплатное :))
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 12, 3 марта 2021 - 00:41   (...)
В принципе, почему бы и нет? Игры которые они раздают уже довольно старенькие, они ничего не теряют я думаю.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 3 марта 2021 - 09:50   (...)
Я себе тоже забрал, хотя играть, конечно, никогда не буду :D
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 12, 3 марта 2021 - 15:25   (...)
Ну не знаю, я прошел пару частей на PS3 в своё время, A Crack in Time и Tools Of Destruction. Хорошие были игры, правда все они были на английском, что порой затрудняло прохождение. А вот в то что творилось на PS2 не слухом не духом, вчера сел поиграться в этот ремастер, сделан хорошо, но как по мне он довольно детский по сравнению с теми частями в которые играл я. Но проходится довольно быстро, без лишних напрягов, чисто релакс игра.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием