test adv
,

Hyundai представила свой самый маленький паркетник для Европы

Hyundai Bayon — это фактически модификация хэтчбека Hyundai i20. В России и других регионах мира эта модель продаваться не будет

Компания Hyundai официально представила новый автомобиль Bayon, анонс которого состоялся осенью прошлого года. Новинка названа в четь французского города Байонна и поступит на европейский рынок ближе к лету. По сути, это самый компактный паркетник в модельном ряде корейского производителя, не считая модели Venue, которая продаётся только на внутреннем рынке, а также в Индии и Америке.

Hyundai Bayon построен на платформе хетчбэка i20 последнего поколения, но с дизайном старших кроссоверов бренда. Габариты автомобиля составляют 4180×1775×1490 мм, колёсная база — 2580 мм, дорожный просвет — 165 или 183 мм в зависимости от диаметра колёс. Несмотря на компактные размеры, у Bayon довольно просторный салон и вместительный багажник на 411 литров.

Новый паркетник южнокорейской компании получил массивную радиаторную решётку и стильные задние фонари в виде стрелки с тонкой диодной линией вдоль двери. Внутри так же, как у i20, включая 10,25-дюймовые экраны виртуальных приборов и мультимедийной системы с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения и удержания автомобиля в полосе, а также мониторинг слепых зон. Имеется беспроводная зарядка для смартфонов и аудиосистема Bose с восемью динамиками.

Базовая версия Hyundai Bayon будет поставляться с 1,2-литровый атмосферником (84 л.с.) в паре с пятиступенчатой «механикой». Остальные варианты включают литровые турбоагрегаты на 100 и 120 л.с. с шестиступенчатой «механикой» или с семиступенчатым «роботом». Все версии автомобиля имеют только передний привод.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Micher
Micher, 2 марта 2021 - 17:32   (...)
Салон как у Фордов начала нулевых…
Ответить
MiTOP
MiTOP 1, 2 марта 2021 - 17:57   (...)
Все новое хорошо забытое старое.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием