test adv
,

Новая Skoda Kushaq засветилась на рендерах: этот SUV выглядит многообещающе

Новые эскизы Kushaq от Skoda показывают, насколько короссовер похож на своего предшественника — внедорожник Vision IN

В сети появилось два новых эскиза внедорожника Kushaq. Благодаря снимкам стало понятно — внешний вид новинки практически не отличается от кроссовера Vision IN, который компания Skoda выпустила в прошлом году. Эксперты заявили, что это благоприятно скажется на стоимости нового внедорожника. По картинкам видно, что новый кроссовер выглядит впечатляюще, но отличается от Vision IN лишь небольшим количеством мелких деталей. Очевидно, что в нем нет подсветки логотипа, выдвижных ручек на дверцах и светодиодной полоски между задними фонарями. В остальном новый автомобиль не отличить от его предшественника.

Мировая премьера автомобиля состоится 18 марта 2021 года. Представители Skoda неоднократно заявляли, что основные компоненты кроссовера будут заимствованы у предыдущих моделей компании. Теперь известно, что то же самое произошло и с дизайном новинки. Все это, по мнению экспертов, сделано специально для того, чтобы обеспечить конкурентоспособную цену внедорожника.

Новая Skoda Kushaq засветилась на рендерах: этот SUV выглядит многообещающе

Skoda Kushaq — это первый из четырех автомобилей Skoda-Volkswagen на платформе MQB-A0-IN. Длинна модели не превышает четырех метров. Именно благодаря этому кроссовер попадает под налоговые льготы Индии. В целом габариты автомобиля будут такими же, как у Hyundai Creta, Kia Seltos и Nissan Kicks. Это означает, что Kushaq будет заметно компактнее, чем популярные Tata Harrier и MG Hector. Новый кроссовер будет доступен в двух вариантах — с турбомотором на 1,0 и 1,5 литра с мощностью в 110 и 150 лошадиных сил соответственно. Механическая коробка передач — шестиступенчатая. Привод — только передний.

Покупателю будет предложен широкий набор оборудования. Уже известно, что интерьер украсит многотональная приборная панель и отдельно стоящий информационно-развлекательный экран на 12,3-дюймов. Также водителей порадуют светодиодная оптика и климатическая установка Climatronic. При желании покупатель сможет доплатить и получить в добавок к шести основным подушкам безопасности еще несколько боковых. Также в кроссовере будет встроена система помощи при спусках и подъемах. Интересно, что в приводе с санскрита слово «Kushaq» переводится, как «король».


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием