test adv
,

Разработчики из Якутии анонсировали ММО с открытым миром в стиле The Division

Разработчики обещают увлекательное путешествие по миру, пережившему катастрофу, но дату релиза не называют

Разработчики якутской студии Fntastic, которая была основана в 2015 году, официально анонсировала свой новый ММО-проект про выживание в постапокалиптическом мире под названием The Day Before. События игры, что удивительно, разворачиваются в Северной Америке — после вспышки вируса местные жители превратились в монстров-каннибалов, а остальные люди теперь сражаются за оставшиеся ресурсы. Собственно, это классическая завязка почти любой подобной игры, акцентирующей внимание на выживание, но разработчики решили выделиться, придумав неплохой сюжет о главном герое, который потерял память.

Геймеру в роли главного героя нужно будет не только выживать, собирая ресурсы и отстреливаясь от условных зомби и других выживших, но и стараться разузнать о своём прошлом как можно больше информации. В геймплейном плане тоже имеются некоторые особенности — игрок может путешествовать по открытому миру не только на своих двоих, но и на транспорте. Это будет полезно, так как искать ресурсы можно в заброшенных постройках, небоскрёбах, заводах и различных опасных объектах, разбросанных по огромному миру. Кроме того, The Day Before позволяет контактировать с другими пользователями, но как именно это будет происходить пока не ясно.

Разработчики из Якутии анонсировали ММО с открытым миром в стиле The Division

Также проект моментально привлёк к себе внимание графикой — на первом скриншоте, опубликованном в Steam, отличить новую игру якутской студии от The Division почти невозможно. Конечно, стоит понимать, что это рендеры, а не скриншоты из готовой игры, так что графика в конечном итоге может отличаться, но разнообразие локаций и общая атмосфера поклонникам жанра явно принесут удовольствие.

К сожалению, на текущий момент разработчики из Fntastic не называют даже примерную дату релиза The Day Before. Известно только то, что игра должна выйти в Steam — о других платформах информации тоже нет.

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 28 января 2021 - 23:51   (...)
«так что графика в конечном итоге может отличаться» — Вот к чему? Ты же вставил геймплейный ролик…
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 29 января 2021 - 09:08   (...)
Ой ну да, никогда же такого не было, чтобы скриншоты и геймплейный трейлер отличались от финальной картинки… хотя постой!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием