test adv
,

Максимально заряженный геймерский монитор Predator XB323UGP появился в России

Монитор поддерживает все современные технологии, обеспечивает максимальную производительность и скорость реакции на действия игроков

Acer привезла в Россию 32-дюймовый игровой монитор Predator XB323UGP, который сочетает в себе отличное качество изображения и высокую производительность. Устройство имеет разрешение WQHD, время отклика 0,5 мс и частоту обновления экрана до 170 Гц в режиме разгона. Кроме того, новинка поддерживает технологии NVIDIA G-SYNC Compatible, которая устраняет подлагивания в играх, и VESA Certified DisplayHDR 600, которая обеспечивает правильную цветопередачу, максимальную яркость и уровень контраста.

Новый монитор уже традиционно для линейки Predator отличается агрессивным дизайном и футуристичной подставкой с возможностью наклона и поворота экрана, а также с регулировкой его по высоте. Кроме того, пользователи могут легко переводить экран в портретный режим, что будет полезным для систем с несколькими мониторами. В Predator XB323UGP есть два порта HDMI, один DisplayPort, разъём для наушников, хаб с 4 портами USB 3.0 и стереодинамики мощностью 2 Вт.

Predator XB323UGP оснащён IPS-экраном с технологией Agile-Splendor. Разрешение новинки составляет 2560×1440 пикселей, что обеспечивает максимальную детализацию и чёткость изображения, а благодаря 99-процентному охвату гаммы AdobeRGB цвета у монитора максимально естественные. Что касается игровых функций, Predator XB323UGP поддерживает набор технологий Predator Gameview для лучшей видимости объектов на тёмных картах, а NVIDIA G-SYNC Compatible за счёт синхронизации частоты обновления экрана и видеокарты помогает избежать разрывов изображения.

Монитор Predator XB323UGP уже доступен в продаже по цене 74 990 рублей.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием