test adv
,

Дорогу платформерам! Sackboy: A Big Adventure вышла на PS4 и PS5

Третья часть серии о вязанном персонаже отправилась в релиз как на уже устаревшей PS4, так и на новенькой PS5

Во времена PlayStation 3, когда рынок ещё не заполонили игры-сервисы с морем лутбоксов и дополнений, платформеры пользовались повышенным спросом, так что и выпускали их весьма активно. Например, в 2008 на данной консоли вышла LittleBigPlanet, которая получила 95 баллов на Metacritic, а уже в 2011 на той же платформе выпустили вторую часть серии, которая тоже очень понравилась и СМИ, и геймерам. В Sony решили, что изобретать велосипед не стоит — достаточно выпустить в свет Sackboy: A Big Adventure, которая выполнена в том же визуальном стиле, с тем же геймплеем, но, естественно, с новой историей и кучей улучшений.

Так что уже сегодня, 12 ноября, все фанаты смогут попробовать семейный платформер, оценив его улучшенную графику, большой набор активностей и уникальных механик. Правда, стоит отметить, что проект является эксклюзивом компании Sony, так что поиграть можно будет только на PlayStation 4 и PlayStation 5 — остальные платформы остались за бортом. Кроме того, вместе с улучшенной графикой, которая, правда, на старых и новых консолях почти не отличается, разработчики обещают весьма увлекательный сюжет — в нём даже будет свой злодей, с которым нужно будет сражаться.

Дорогу платформерам! Sackboy: A Big Adventure вышла на PS4 и PS5

Конечно, ожидать какой-то драматургии от проекта не стоит — сценаристы написали сюжет скорее для галочки, чем для того, чтобы увлечь пользователя сложным повествованием. Всё же не стоит забывать, что у Sackboy: A Big Adventure довольно низкий возрастной рейтинг, а значит, платформер будут проходить и дети, которым сложные истории не особо интересны. Кроме того, основные фишки вроде кооперативного прохождения остались на своих местах — вместе с товарищем можно будет сидеть перед телевизором, проходя очередные сложные уровни. В этом, собственно, и заключается вся магия игры.

Sackboy: A Big Adventure в PS Store.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 12 ноября 2020 - 14:57   (...)
А почему она считается третьей частью? Если на PS3 выходили 1,2,3 и какой-то картинг ещё.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 12 ноября 2020 - 16:18   (...)
То ответвления
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием