test adv
,

Wargaming бесплатно научит создавать эпические игровые видео

Сотрудники известной компании в течение двух с половиной месяцев будут обучать созданию видеоконтента

Представители компании Wargaming сегодня, 19 октября, официально заявили об открытии набора на бесплатные курсы, на которых пользователей научат создавать геймплейные видео, трейлеры для видеоигр, различные экшн-сцены, а также расскажут обо всём, что связано с видеопродакшеном в индустрии видеоигр. Стоит отметить, что набор открыт абсолютно для всех желающих, но есть некоторые требования для тех, кто хочет его пройти. Во-первых, это курс не для новичков, впервые скачавших видеоредактор — для участия нужно уметь пользоваться монтажными программами вроде Adobe Premiere на уверенном уровне.

Wargaming бесплатно научит создавать эпические игровые видео

Во-вторых, необходим мощный компьютер — это вполне понятное требование, ведь работа со сложной графикой требует от ПК определённых возможностей. Для проверки компьютера на производительность нужно будет пройти специальный тест — если компьютер набирает десять тысяч баллов и более, то он пригоден для видеомонтажа. И, в-третьих, необходима веб-камера и скоростное подключение к интернету (не ниже 50 Мбит/сек). Если всё необходимое оборудование и опыт имеются, то можно смело подавать онлайн-заявку и ожидать начала курса. Стоит уточнить, что проходить обучение будет в онлайн-формате.

Запуск курса под названием Gameplay Video Production запланирован на 17 ноября, проходить обучение будет в течение двух с половиной месяцев по два раза в неделю в вечернее время. Обучать желающих делать эпические видеоролики будут специалисты видеопродакшена из компании Wargaming — именно они создают ролики для World of Tanks и других проектов разработчика. Обучение будет проходить в формате лекций с дополнительными блоками вопросов и ответов, плюс будут выдаваться домашние задания — в неделю на их выполнение нужно будет тратить от десяти часов личного времени.

Заявки на курс Gameplay Video Production принимаются с 19 октября по 6 ноября.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием