test adv
,

EA Access в Steam запустят 31 августа, но с другим названием

Крупнейший издатель видеоигр вдруг решил переименовать свой платный сервис подписок. Зато суть не изменилась

Компания Electronic Arts официально заявила, что платный сервис подписки EA Access теперь называется EA Play — все преимущества остались на месте, просто издатель провёл некий ребрендинг, о причинах которого никто не знает. Кроме того, ранее страница данного сервиса появилась в Steam, хотя ранее компания полностью убрала свои игры из магазина Valve. Теперь же даже появилась официальная дата запуска — подписаться на EA Play в Steam можно будет уже 31 августа. Вместе с этим издатель решил напомнить, какие приятные бонусы получает геймер после получения доступа к этому сервису.

Во-первых, подписчикам EA Play открывается доступ к целому ряду релизов компании Electronic Arts совершенно бесплатно — в библиотеке сервиса есть вся серия Mass Effect, отличная кооперативная игра A Way Out, проекты Star Wars: Battlefront II и Titanfall 2, а также море других продуктов. Во-вторых, подписчик сервиса получает скидку в размере 10% на приобретаемый контент издателя, что довольно часто даже больше, чем стоимость самой подписки. И, в-третьих, геймеру дают возможность в течение десяти часов поиграть в любую игру компании — что-то вроде демо-версии, только ограничивают фаната исключительно по времени.

К сожалению, пока что издатель не назвал стоимость подписки EA Play. Ранее на других платформах Electronic Arts запрашивала 299 рублей за месяц использования сервиса и 1799 рублей за год. Скорее всего, именно эта стоимость и будет представлена в Steam, как на консолях и в Origin. Вместе с этим Майк Бланк (Mike Blank), старший вице-президент EA, в интервью зарубежному изданию Engadget объяснил, почему компания вовсе приняла решение вернуться в Steam, хотя ранее весьма активно отказывалась от релизов на данной платформе:

«Мы хотим быть там, где есть игроки», — заявил Майк Бланк.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием