test adv
,

Резервное копирование Google One для iPhone и Android стало бесплатным

Перенос данных в облако — один из самых простых и удобных способов резервного копирования. И Google сделал его ещё доступнее

Хорошая новость от Google для тех, кто боится потерять важные данные, фото и видео, хранящиеся на мобильном устройстве. Теперь резервное копирование в сервисе Android One стало бесплатным для всех пользователей iOS и Android.

Google объявил о выходе новой версии Google One с возможностью бесплатного создания резервной копии iPhone или Android-смартфона без оформления платной подписки. Для этого достаточно установить на смартфон приложение Google One. В облако можно сохранить всю важную информацию — заметки, контакты, календари, приложения, фото и видео. Копирование будет происходить автоматически. Правда, есть одно «но». Подвох заключается в том, что для резервного копирования используются бесплатные 15 ГБ облачного хранилища, которые получает каждый пользователь при регистрации учётной записи Google. Если вам потребуется больше памяти, то нужно будет приобрести дополнительное место в облаке. Цены на подписку стартуют с 1,99 доллара в месяц за 100 ГБ хранилища.

Бесплатное резервное копирование для владельцев Android-смартфонов будет доступно в обновлённой версии приложения Google One, которое появится в Gogle Play в ближайшие дни. А затем Google выпустит новое приложение, позволяющее хранить фото, видео, контакты и расписания в календаря в облаке, и для iOS-устройств.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Garik-M
Garik-M, 31 июля 2020 - 00:44   (...)
Никогда не понимал функции резервного копирования андроид в облако гугл, поэтмоу никогда ей не пользовался. А всё потому, при сбросе настроек на дефолтные весь хлам, который накопился на смартфоне и который ты больше не хочешь видеть, снова появляется как грибы после дождя. Уже давным давно придумана синхронизация, которой располагают все основные сервисы, так что не проблема восстановить свои контакты, записки, документы, фото и видео, календари, прочее. Кто не согласен — давайте обсудим.
Ответить
nickgric
nickgric, 31 июля 2020 - 14:39   (...)
Не сильно понимаю, что именно с помощью этой штуки можно будет закопировать на iPhone. Там дже не пустят это приложение никуда. Сттранно
Ответить
Garik-M
Garik-M, 31 июля 2020 - 18:22   (...)
В каком плане не пустят? В апстор или куда?
Ответить
nickgric
nickgric, 10 августа 2020 - 11:11   (...)
Не пустят в то, что нужно закопировать в облако — например, в Сообщения
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием