test adv
,

Игра по мотивам «Властелина колец» вышла в ЗБТ на Android и iOS

Фанатам культовой истории предоставят возможность окунуться в любимый сеттинг, чтобы построить нечто удивительное

На прошлой неделе представители компании Warner Bros. официально анонсировали новый градостроительный симулятор, который основан на «Властелине колец». Удивительно, но уже сегодня, 21 июля, разработчики проекта объявили о запуске закрытого бета-тестирования The Lord of the Rings: Rise to War на всех доступных мобильных платформах. К сожалению, попробовать новинку смогут только жители Австралии и Филиппин, но, конечно, никто не запрещает сменить регион или зарегистрировать новый аккаунт для этих стран, чтобы попробовать новый симулятор.

Представители Warner Bros. также добавили, что закрытое тестирование The Lord of the Rings: Rise to War продлится примерно три недели, после чего, если не будут обнаружены серьёзные недоработки, игру будут готовить к полноценному релизу. За разработку проекта отвечает довольно известная студия NetEase — она выпустила уйму условно-бесплатных проектов. Конечно, большинство из них являются копиями более известных проектов, но опыта в создании мобильных видеоигр у команды точно не занимать.

Игра по мотивам «Властелина колец» вышла в ЗБТ на Android и iOS

Авторы проекта пообещали игрокам, что реализуют уже знакомое фанатам творчества Толкина Средиземье, попытаются сохранить оригинальный антураж, а события The Lord of the Rings: Rise to War будут развиваться в уже известных локациях. Более того, разработчики планируют использовать в качестве главных героев известных персонажей из фильмов, что тоже сыграет на руку в продвижении проекта. Всё же фанатов у «Властелина колец» предостаточно по сей день.

Вместе с запуском бета-тестирования разработчики уточнили системные требования для Android-устройств — пользователям удастся запустить игру только на процессорах Snapdragon 652/Exynos 8890/Kirin 950 или выше. На более слабых процессорах игра может «торвозить», что удивительно, ведь это не шутер или гонка, а градостроительный симулятор. Также для запуска новинки требуется не менее 3 ГБ оперативной памяти. Однако авторы The Lord of the Rings: Rise to War уточнили, что это требования для бета-версии, а на момент релиза проект могут оптимизировать, так что и требования будут более щадящие.

Последнее изменение:
 
Stigly
Stigly , 21 июля 2020, 12:07   (...)
Где то я такое видел.
Скорее всего это очередная замковая теребилка на циферки у Аватарки верху слева (мощь, армия, лвл)
А вот с боями в реальном времени где то видел такую игру, там типа как в Total War играешь, но противник хоть и реальный игрок, но во время боя им управляют боты.
Ответить
nickgric
nickgric, 22 июля 2020, 14:07   (...)
Что такое ЗБТ?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 22 июля 2020, 16:34   (...)
Коля не рофли
Ответить
nickgric
nickgric, 23 июля 2020, 15:35   (...)
шото даже не нагуглил, хз
Ответить
Garik-M
Garik-M, 24 июля 2020, 00:42   (...)
Закрытое бета-тестирование?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием