test adv
,

LG представила Tone Free: беспроводные наушники с самоочисткой

Крупнейшая на рынке электроники компания решила удивить аудиторию необычным преимуществом своих наушников

Сегодня, 25 июня, компания LG официально представила свои новые беспроводные наушники под названием Tone Free. Стоит отметить, что это TWS-затычки, то есть проводов в конструкции нет совершенно, и анонсировано устройство в двух моделях — HBS-FN6 и HBS-FN4. Отличие между наушниками только в наличии зарядного футляра UVnano у старшей модели HBS-FN6. Данный кейс оборудован специальной системой очистки амбушюров наушников от различных бактерий при помощи ультрафиолетового обеззараживания. Модель HBS-FN4 продаётся в комплекте с классическим кейсом без функции очистки, тогда как сами наушники друг от друга ничем не отличаются.

LG представила Tone Free: беспроводные наушники с самоочисткой

В наушника LG Tone Free используются 6-миллиметровые излучатели, а для подключения к источнику сигнала используется беспроводная связь Bluetooth 5.0. Также наушники могут похвастаться защитой от влаги по стандарту IPX4, поддержкой голосовых ассистентов Google Assistant и Siri, сенсорными органами управления для регулировки громкости или приостановки воспроизведения контента. То есть, в техническом плане это достаточно продвинутые современные TWS-наушники, которые могут похвастаться всеми необходимыми для пользователя технологиями. Единственный недостаток в том, что модель не оборудована активным подавлением шума, хотя сейчас это настоящий тренд.

LG представила Tone Free: беспроводные наушники с самоочисткой

С другой стороны, производитель сделал акцент на приличном времени автономной работы — на одном заряде аккумулятора LG Tone Free проработают пять часов в режиме разговора или шесть часов при прослушивании контента. Футляр, который выступает ещё и портативной батареей, предоставляет возможность повысить автономность до восемнадцати часов. И, что самое приятное, всего пяти минут на зарядке обеспечивают пользователя часом прослушивания музыки. Продавать LG Tone Free будут в двух цветовых вариантах — Stylish Black и Modern White, но, к сожалению, релиз состоится только в следующем месяце, а цену пока что никто не называет.

Последнее изменение:
 
Funksy
Funksy 3, 25 июня 2020, 12:55   (...)
А по звуку то что там? Информации нет?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 25 июня 2020, 14:03   (...)
а какую информацию ты ожидаешь услышать?)
Ответить
Garik-M
Garik-M, 27 июня 2020, 01:32   (...)
Звучат хоть или только чистятся )
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием