test adv
,

Xiaomi представила Mi Smart Dashcam 2K: видеорегистратор за 56 долларов

Популярнейшая китайская компания представила совершенно новый видеорегистратор со вполне разумной ценой

Китайская компания Xiaomi оициально представила свой новейший видеорегистратор для автомобилей под названием Mi Smart Dashcam 2K. О главной особенности устройства нетрудно догадаться из его названия — гаджет снимает в разрешении вплоть до 1600р, то есть разрешение конечного контента даже выше, чем 2К-разрешение. Это довольно заметный бонус по сравнению с предшествующей моделью Mi Dash Cam 1S, которая, конечно, новинке сильно уступает. Достичь столь высокого качества картинки разработчикам видеорегистратора удалось благодаря датчику изображения OV OS05A10 и объективу с диафрагмой f/1.8.

Xiaomi представила Mi Smart Dashcam 2K: видеорегистратор за 56 долларов

Естественно, на этом перечень преимуществ Mi Smart Dashcam 2K не заканчивается. Например, камера видеорегистратора может похвастаться технологией задней подсветки под названием Back Side Illuminated, которая в паре с довольно большой диафрагмой позволяет датчику изображения получать гораздо больше света. Благодаря этому в дневное время суток изображение будет получаться более качественным, плюс у водителя будет возможность вести довольно чёткую запись в условиях плохой видимости или низкого освещения. Также стоит отметить, что датчик Mi Smart Dashcam 2K оборудован сверхшироким объективом — угол обзора достигает 140 градусов.

Xiaomi представила Mi Smart Dashcam 2K: видеорегистратор за 56 долларов

Это достаточно серьёзное преимущество, ведь камера с таким объективом позволяет захватить сразу три полосы движения, тогда как слепая зона видеорегистратора заметно уменьшается. Для комфортной настройки кадра и просмотра конечного контента на тыльной стороне Mi Smart Dashcam 2K размещён дисплей диагональю три дюйма. Однако пользователю не всегда нужно с ним взаимодействовать, так как новинка поддерживает голосовое управление. Например, водитель может дать команду на старт записи видео. К сожалению, команды на русском с большой долей вероятности поддерживаться не будут.

Xiaomi Mi Smart Dashcam 2K уже отправился в продажу за 399 юаней, то есть, за 56 долларов. Гаджет можно приобрести в китайском интернет-магазине JD.com, но, конечно, вскоре новинка попадёт и в локальные магазины электроники.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Garik-M
Garik-M, 26 мая 2020 - 00:06   (...)
Обычный посредственный регистратор, думаю неплохой в своей категории. Лишь бы языки другие были кроме китайского, на международный рынок вряд ли выйдет.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием