test adv
,

В Spotify появилась функция коллективного управления музыкой: да здравствуют вечеринки

Воспользоваться ею смогут только пользователи Premium-подписки — впрочем, другого ожидать и не стоило

Spotify выпустила новую функцию под названием Group Session («Групповая сессия»), позволяющую сразу нескольким людям управлять воспроизводимой с определённого устройства музыкой. Чтобы активировать данную опцию, пользователю необходимо нажать на кнопку «Connect» в левом нижнем углу экрана воспроизведения и поделиться кодом, который отобразится на экране, — чтобы подключиться, другим людям необходимо просканировать этот код со своих устройств.

Подключившиеся пользователи получат практически полный контроль над воспроизводимой медиатекой: они смогут ставить музыку на паузу и активировать её запуск, пропускать композиции, выбирать конкретные из уже добавленных или ставить в очередь свои песни — изменения сразу же отобразятся на всех сопряжённых устройствах.

В Spotify появилась функция коллективного управления музыкой: да здравствуют вечеринки
С момента начала тестирования интерфейс функции Group Session не изменился | @wongmjane

В Spotify и раньше были доступны опции для группового прослушивания музыки, но они более ограничены. К примеру, одна из давно существующих функций позволяет создавать совместный плей-лист, в котором каждый из участников может добавлять и удалять треки, а также изменять их последовательность — совместное управление воспроизводимой музыкой не предусмотрено. Другая функция доступна исключительно владельцам общей семейной подписки — она создаёт общий автоматически подобранный плей-лист, который объединяет музыку всех членов семьи.

Внедряя групповую сессию, разработчики, вероятно, преследуют две цели: они хотят побудить больше людей скачать Spotify, ведь многие захотят управлять музыкой на вечеринках, и одновременно с этим продвигают свою платную подписку, ведь нововведение доступно только в рамках неё.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
TARANS_
TARANS_3, 11 мая 2020 - 19:18   (...)
Лучше бы спотифай появился в России
Ответить
Garik-M
Garik-M, 13 мая 2020 - 00:01   (...)
Я представляю, какой хаос будет на этой вечеринке, когда один хочет одну песню поставить, другой другую, а третий третью. Четвёртый будет тихонечко сидеть и пакости делать. А потом придёт хост и всех отключит.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием