test adv
,

Представлен новый MacBook Pro 13 с обновлённым железом и ножничной клавиатурой Magic Keyboard

Главные изменение - процессоры Intel Core 10-поколения и более быстрая память в максимальных конфигурациях, а также новая клавиатура

Компания Apple представила 13-дюймовую модель MacBook Pro с новыми процессорами Intel Core 10-поколения (Ice Lake), SSD-накопителями вдвое большего объёма во всех конфигурациях ноутбука и новой клавиатурой Magic Keyboard ножничного типа.

Обновлённый MacBook Pro в максимальных конфигурациях теперь предлагает новые четырёхъядерные процессоры Core i5 и Core i7, а также более быструю оперативную память LPDDR4X-3733 МГц объёмом до 32 ГБ. По словам компании, производительность текущей модели почти в три раза выше предыдущей, а интегрированный графический ускоритель Intel Iris Plus Graphics на 80% быстрее, чем на аналогичных моделях предыдущего поколения. В базовой и стандартной конфигурациях 13-дюймового MacBook Pro по-прежнему используются процессоры Intel Core 8-го поколения и память LPDDR3-2133 МГц. Объём SSD-накопителя во всех версиях ноутбука увеличен вдвое и теперь составляет от 256 ГБ (максимальный объём — 4 ТБ).

Ключевое изменение в текущей модели MacBook Pro — новая клавиатура Magic Keyboard с ножничным механизмом, которая впервые была представлена в 16-дюймовом MacBook Pro, а затем в последнем MacBook Air. Таким образом Apple уже перевела все актуальные модели ноутбуков на эту клавиатуру. В новой Magic Keyboard есть физическая кнопка Escape, сенсорная панель Touch Bar и датчик Touch ID. Что касается экрана, корпуса и внешнего вида в целом, то здесь никаких изменений нет.

Новый MacBook Pro 13 уже доступен на официальном сайте компании и совсем скоро появится в продаже у авторизованных представителей Apple. Его стоимость составляет от 1300 до 2000 долларов. В России MacBook Pro 13 будет стоить от 119 990 рублей.

Последнее изменение:
 
LiveSant
LiveSant, 5 мая 2020 - 06:22   (...)
Понятно…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием