test adv
,

В этом году Xiaomi может выпустить раскладушку, похожую на Galaxy Z Flip

По слухам, компания уже обратилась к Samsung Display по вопросу поставок гибких дисплеев для своей раскладушки

Появление на рынке складных смартфонов от Samsung и Huawei стало самым необычным трендом прошлого года. Ожидается, что в этом году к ним присоединятся другие производители, которые вступят в борьбу за эту нишу по мере развития технологии и снижения стоимости производства гибких дисплеев. На сегодняшний день существует два типа складных смартфонов: устройства в стиле Galaxy Fold, которые складываются горизонтально (формат книжки), и устройства в стиле Galaxy Z Flip, которые складываются вертикально (формат раскладушки). Единственными на текущий момент раскладушками с гибкими экранами являются Samsung Galaxy Z Flip и Motorola Razr, но, похоже, в этом году может появиться аналогичный аппарат и от Xiaomi.

По данным издания ZDNet Korea, китайский промышленный гигант обратился к Samsung Display по вопросу оснащения гибкими OLED-дисплеями для смартфонов в форм-факторе раскладушки. Сообщается, что Xiaomi также изучает вариант сотрудничества с компанией LG Display, которая ранее поставляла гибкие экраны для Huawei. Вариант с китайскими производителями BOE и CSOT, которые изготовляли дисплеи для Motorola Razr, Xiaomi сразу отбросила, поскольку они отличаются более низким качеством, чем у конкурентов.

В этом году Xiaomi может выпустить раскладушку, похожую на Galaxy Z Flip

Массовое производство складного смартфона Xiaomi, предположительно, начнётся во второй половине 2020 года. Характеристики или примерная его стоимость неизвестны, но он наверняка будет оснащаться железом флагманского уровня. Соответственно, и ценник у него будет премиальный.


Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov, 22 апреля 2020, 04:42   (...)
Задолбали они уже все, честно говоря — повторяют друг за другом… Чё совсем своих идей нет?))))
Ответить
K_Teiler
K_Teiler, 22 апреля 2020, 09:27   (...)
каких идей то что еще можно сделать с телефоном если все интересное и хорошее старательно из них убирают.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием