test adv
,

Новые TWS-наушники от Google будут чем-то средним между AirPods и Galaxy Buds

Пока компания готовит к релизу второе поколение наушников, на просторах интернета уже обсуждают третье

Беспроводные наушники Google Pixel Buds 2 ещё даже не отправились в продажу, но на просторах интернета уже активно обсуждают дизайн и особенности будущей модели Pixel Buds 3. Стоит отметить, что сама компания Google пока что ничего официально о третьем поколении TWS-наушников ничего не сообщала, что весьма логично — пользователи ещё второе поколение не успели оценить. Тем не менее сотрудники информационного ресурса 91Mobiles обнаружили весьма интересный патент, поданный компанией Google, на TWS-наушники нового поколения. Исходя из патентной заявки можно предположить, что новинка не будет даже близко похожа на Pixel Buds 2.

Новые TWS-наушники от Google будут чем-то средним между AirPods и Galaxy Buds

Естественно, патент не раскрывает технические особенности устройства, так что говорить о характеристиках наушников третьего поколения возможности нет. Зато можно оценить обновлённый внешний вид будущих Pixel Buds — устройство отдалённо напоминает наушники первого поколения, только без каких-либо проводов. Видимо, Google планирует двигаться в сторону более компактных решений в сегменте TWS-устройств. Также стоит отметить, что наушники третьего поколения избавились от «плавников» и вкладышей, которые есть у Pixel Buds 2. Фактически, Pixel Buds 3 это оригинальные наушники, которые лишили провода и ненужных декоративных элементов.

В таком формате Pixel Buds 3 является чем-то средним между беспроводными наушниками Apple AirPods и Samsung Galaxy Buds. Хотя, конечно, это всего лишь патент, который не говорит ничего о реальном устройстве, которое потом отправят в релиз. Никто не может быть уверенным в том, что компания Google выпустит именно такие наушники, ведь в ходе разработки будут проведены дополнительные эксперименты, влияющие на конечный результат. С другой стороны, Google весьма активно работает над TWS-наушниками, что, несомненно, положительно скажется на общем развитии рынка.


Последнее изменение:
 
Svidetel
Svidetel, 22 апреля 2020, 01:22   (...)
Ну это понятно, что они будут чем-то средним между AirPods и Galaxy Buds, потому что по сути они не будут такой лапшой, как AirPods и не будут фасолькой, как Galaxy Buds.
Ответить
columbus
columbus, 22 апреля 2020, 09:43   (...)
Фасолькой :D
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием