test adv
,

Раскрыт дизайн будущего игрового смартфона от Lenovo: геймерам понравится

Брутальный дизайн, светодиодная подсветка, триггеры и активное охлаждение — всё, что нужно для геймерского смартфона

Ниша игровых смартфонов уже в скором времени пополнится новым устройством от Lenovo. Китайская компания готовит анонс смартфона под брендом Legion, который до этого момента выпускал ноутбуки и персональные компьютеры для геймеров. Благодаря недавней утечке, источником которой стал китайский патентный регулятор CNIPA, появилась возможность не только увидеть предстоящую новинку, но и узнать некоторые особенности аппарата.

Согласно предоставленным изображениям, Lenovo Legion получит яркий, брутальный дизайн с металлической задней поверхностью, на которой нанесен фирменный логотип бренда со светодиодной подсветкой, а также имеется тройная камера, отлично вписывающаяся в общий стиль устройства.

На тыльной стороне можно заметить надпись «cool», которая, предположительно, означает то самое инновационное решение для активного охлаждения смартфона, о котором ранее говорила Lenovo. Рядом есть надпись Snapdragon 855, но это, видимо, рендер раннего прототипа (Qualcomm уже подтвердила, что в Lenovo Legion будет установлен Snapdragon 865), а вот аккумулятор ёмкостью 5050 мА⋅ч кажется более правдоподобным.

На боковых гранях есть переключатель для отключения уведомлений или, возможно, для активации высокопроизводительного режима, а также парочка плечевых кнопок. Ещё из интересного — два порта USB-C — один внизу, а другой слева. Это, видимо, сделано для того, чтобы пользователи могли заряжать смартфон, продолжая играть. На экране нет вырезов, а на верхней грани находятся датчики, селфи-камера и динамик. Рамки сверху и снизу утолщены для обеспечения более удобного удерживания устройства во время игрового процесса.

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 25 марта 2020 - 14:22   (...)
Что-то каша какая-то
Ответить
Garik-M
Garik-M, 26 марта 2020 - 00:53   (...)
С дизайном слегка перемудрили, но если проследить все эти геймерские смартфоны, то практически у всех такое наблюдается. Главное — вызвать какие-то эмоции у пользователя с первого взгляда, неважно положительные или отрицательные, иначе он будет скучным, как и все остальные.
Ответить
susaru9
susaru9 , 25 марта 2020 - 16:34   (...)
2 type c странно смотрится. Было бы круто если бы ещё был чехол или просто съёмные «джойконы», с таким железом можно было бы в эмуле ps2 поиграть.
Ответить
llistenok
llistenok, 25 марта 2020 - 18:12   (...)
Produced by Yandex
Ответить
hacker502
hacker502 26, 25 марта 2020 - 21:26   (...)
Designed, чо уж там
Ответить
Garik-M
Garik-M, 26 марта 2020 - 00:51   (...)
Есть такое, да )
Ответить
IvS
IvS2, 26 марта 2020 - 01:02   (...)
Хоть я и далеко не геймер (а точнее совсем нет), но мне нравится этот дизайн. =) Самобытный, очень агрессивный, стиль бренда соблюдён и даже какая-никакая симметрия присутствует. Смысла в игровых смартфонах, конечно, практически ноль, но чисто внешне они сильно выделяются, да и характеристики всегда самые топовые. Для разнообразия — вполне.

Кстати, фишку с дополнительным разъёмом для зарядки во время игры хорошо придумали, ещё у Black Shark и ROG Phone такой есть. ))
Ответить
Garik-M
Garik-M, 27 марта 2020 - 01:43   (...)
Геймерские ноутбуки напоминает. Только я не понял смысл двух портов. Один для зарядки, а второй — для чего, наушников, что ли?
Ответить
IvS
IvS2, 27 марта 2020 - 02:14   (...)
Как я понимаю, дополнительный USB Type-C в середине корпуса компенсирует неудобное стандартное расположение оригинального разъёма и позволяет комфортно держать смартфон двумя руками во время игры на зарядке. Это его основное предназначение. Ну и в таком случае можно использовать одновременно зарядку и фирменные игровые аксессуары, подключаемые через USB Type-C.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 27 марта 2020 - 21:37   (...)
А что если его подключить к розетке сразу с двух портов USB Type-C? ))) Станет быстрее заряжаться или бабахнет? 😏
Ответить
IvS
IvS2, 27 марта 2020 - 22:17   (...)
Теперь я заинтригован! 😊 Но, скорее всего, в целях безопасности один из разъёмов просто отключается.
Ответить
wdpt
wdpt , 26 марта 2020 - 13:31   (...)
Аудио джек зажали, падлы. Докинуть сюда его и IP68 — куплю не думая вообще.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием