test adv
,

В Москве состоялся Бал немецкой экономики, где показали новый Volkswagen Passat

Наряду с итальянской оперой, балетом и кухней, гости мероприятия могли поближе познакомиться с новым Volkswagen Passat

29 февраля в одной из башен «Москва-Сити» прошёл традиционный Бал немецкой экономики, главным спонсором которого выступил автоконцерн Volkswagen. Там же был представлен новый Volkswagen Passat. На этот раз мероприятие было посвящено Италии: посетители могли насладиться итальянской оперой, балетом и блюдами национальной кухни. Изюминкой Бала стал новый автомобиль Volkswagen, который уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах. Он оснащён навигационной системой Discover Media, интерфейсом App-Connect, камерой заднего вида Rear View, электроприводом двери багажного отделения и многими другими функциями.

Passat предлагает новую систему освещения со светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями, а также противотуманными фарами с функцией подсветки поворотов. В комплектации Business доступна головная оптика с функцией динамического поворотного света, меняющей направление светового пучка в поворотах, а в комплектации Exclusive — интеллектуальная система IQ.Light со светодиодными матричными фарами и функцией адаптивного управления дальним светом. Эта система распознаёт появление других автомобилей в потоке и отключает часть светового пучка для предотвращения ослепления водителей.

В Москве состоялся Бал немецкой экономики, где показали новый Volkswagen Passat

Внутри также есть подсветка с плавной регулировкой тона и возможностью выбора одного из 30 оттенков. В комплектации Respect пользователям предлагается радиосистема Composition с сенсорным экраном 6,5 дюйма, 8 динамиками, разъёмом USB-C и Bluetooth. В старших комплектациях есть навигационная система Discover Media с экраном 8,5 дюйма (или 9,2 дюйма), поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Мультимедийной системой можно управлять с помощью жестов. Для всех комплектаций в «базе» есть боковые зеркала с электроприводом и подогревом, система помощи при начале движения на подъёме, круиз-контроль, система «старт-стоп», функция рекуперативного торможения, которая позволяет экономить топливо, подвеска с усиленными стойками амортизатора и прочие опции.

В Москве состоялся Бал немецкой экономики, где показали новый Volkswagen Passat

Бал немецкой экономики — это мероприятие Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), которое проводится в Москве с 1996 года. Каждый год его посещают более 400 гостей, в том числе руководители высшего и среднего звена компаний-членов ВТП, представители Посольства Германии, российских деловых и политических кругов.


Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP, 2 марта 2020, 15:26   #   (...)
6.5 дюймов экран магнитолы, хах сейчас смартфоны с большей диагональю, могли бы и не ставить этот позор.
Ответить
Krokodil707
Krokodil707, 3 марта 2020, 08:52   #   (...)
А зачем нужна огромная магнитола? Это всё-таки автомобиль, а не домашний кинотеатр
Ответить
Svidetel
Svidetel, 3 марта 2020, 14:31   #   (...)
В базовой комплектации тачки до сих пор оснащают магнитолами.
Ответить
Svidetel
Svidetel, 3 марта 2020, 14:32   #   (...)
Ну а в современных реалиях нужен экранчик. Согласен с тобой, что для неё и такого размера экрана будет достаточно.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 3 марта 2020, 19:30   #   (...)
Фу, позор, действительно. Самсунг телеки размером со стену дома делают, а у них тут 6,5 дюймов магнитола…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием