,

В BMW наконец-то поняли, что кроме iPhone в мире также есть другие смартфоны

Немецкий автопроизводитель со следующего года добавит в свои продукты поддержку функции, о которой пользователи уже долго просили
Похоже, в 2020 году компания BMW все-таки обратит свое внимание на Android Auto. После долгих лет поддержки Apple Carplay и отказа от прочих сервисов, производитель официально заявил, что расширит возможности своих автомобилей, начав оснащать их программным обеспечением Google.
BMW напрямую интегрирует Android Auto, чтобы мультимедиа и вся важная информация об окружающей среде и состоянии транспортного средства были доступны водителям не только на центральном дисплее управления, но и на информационной панели. Там же будет расположен и Google Assistant, а также ярлыки приложений, которые пользователи используют во время вождения чаще всего. Главным плюсом такого решения остается беспроводное подключение — у владельцев автомобилей BMW не возникнет нужды заморачиваться с проводами. Впервые транспортное средство с поддержкой Android Auto появится на выставке CES уже через месяц.

Еще два года назад компания заявляла, что не заинтересована в программном обеспечении Google. Тогда Дитер Мэй (Dieter May), который был старшим вице-президентом по цифровым услугам, прямо сказал, что BMW хочет сосредоточиться на собственных приложениях, чтобы сохранить полный контроль над автомобильным интерфейсом. С тех пор многое изменилось, в том числе и функциональность Android Auto. Да и многие клиенты компании отмечают, что в автомобилях эта функция была бы очень кстати.
Последнее изменение:
 
Umaru
Umaru, 11 декабря 2019 - 23:59   (...)
Лавры Аккета (◠‿◕)
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 12 декабря 2019 - 00:50   (...)
А что, всё правильно сказано
Ответить
nickgric
nickgric, 13 декабря 2019 - 15:19   (...)
;)
Ответить
nickgric
nickgric, 13 декабря 2019 - 15:19   (...)
а вроде все верно сказано
Ответить
moris
moris , 12 декабря 2019 - 02:18   (...)
Лол, я думал поддержки андроид у бмв нет, а на самом деле тут драка за операционку?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием