2,

AirPods могут стать новыми комплектными наушниками для iPhone 2020 года

Источники утверждают, что начиная со следующего года флагманы A-брендов будут поставляться с беспроводными наушниками
Согласно информации отраслевых источников издания DigiTimes, сразу несколько производителей смартфонов планируют изменить комплект поставки и добавить в него фирменные полностью беспроводные наушники. Как сообщается, в число этих компаний входят Apple, Samsung и Xiaomi, которые выпускают AirPods, Galaxy Buds и Mi AirDots (Mi Air) соответственно.
В настоящее время вышеуказанные наушники продаются отдельно от смартфонов, и лишь в некоторых случаях они доступны из коробки или дарятся бесплатно при покупке в рамках акции. Например, Samsung сопровождает предварительный заказ новых флагманов подарком в виде Galaxy Buds, а также кладёт беспроводные наушники в комплектацию складного смартфона Galaxy Fold. Последнее является вполне логичным, поскольку устройство действительно стоит невероятных денег: начиная от 1 980 долларов в США или 159 990 рублей в России.

Более интересна ситуация с Apple. Стартовая цена AirPods в США составляет 159 долларов (13 490 рублей в России), поэтому сложно представить включение такого дорогостоящего аксессуара в комплектацию новых iPhone 2020 года, особенно учитывая свойственную стратегию развития компании. Кроме того, AirPods широко популярны и крайне успешно продаются по всему миру — без увеличения затрат начать предлагать их «бесплатно» вместе с iPhone никак не получится.

По мнению экспертов, подобная практика выглядит привлекательно для потребителей, однако может привести к дальнейшему удорожанию флагманов. В современных реалиях это непозволительно, ведь сегодня их цена уже нередко превышает 1 000 долларов.
Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav394 1, 30 ноября 2019 - 18:12   (...)
А я думал, что они со временем вообще перестанут наушники класть. И зарядку.
Ответить
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_ , 30 ноября 2019 - 19:02   (...)
Эм, непрофессионально как-то:
«особенно учитывая жадность компании». Даже если эпл не торт.
Скорее будут класть первого или второго поколения, стоимость как производства, так и самих наушников к этому времени еще снизится. По идее отличный ход. Ускорит процесс слезания с проводных наушников.
Ответить
IvS
IvS2, 30 ноября 2019 - 19:31   (...)
Изначально не планировал так писать, но потом подумал, что чуток прямоты не помешает. Перефразировал предложение. Надеюсь, теперь стало лучше. Спасибо за замечание!
Ответить
Kingsman
Kingsman, 30 ноября 2019 - 20:41   (...)
Может немного и субъективно и пристрастно, зато честно. Разве нет? В течении 7-и лет класть одни и те же устаревшие наушники, когда еще 3 года назад появилась более совершенные приемники нормально? Еще и с переходником на 3,5… Сейчас хорошо хоть стали ставить lightning разъем, а то еще iPhone 7 довольствовался странным костылем переходником на 3,5, когда этот коннектор сами Apple же и выпилили. Пихать зарядку на 1А в XS Max тоже норм?
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 30 ноября 2019 - 21:18   (...)
С зарядкой это вообще фейл, нужно спросить у своих родственников (они там торчат на Apple) чем они заряжают интересно, стандартной этой или покупали мощнее.
Ответить
artemida11111
artemida11111 , 30 ноября 2019 - 21:35   (...)
Они с xiaomi
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 30 ноября 2019 - 22:04   (...)
Кто с сяоми?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием