,

Телевизор Nokia получит 55-дюймовый 4K-дисплей и Android 9 Pie

В Сеть утекли характеристики первого телевизора Nokia. В числе его особенностей — встроенные динамики JBL
Покорив за короткое время рынок смартфонов, компания HMD Global решила выйти с брендом Nokia на новый для себя рынок. В ближайшее время HMD выпустит первый телевизор под брендом Nokia.
О скором выходе телевизора было объявлено в совместном заявлении Nokia с индийским ритейлером Flipkart. Он уже прошёл сертификацию в Бюро индийских стандартов (BIS), благодаря чему стали известны некоторые его характеристики. В частности, в документации национального органа указано, что телевизор получит 55-дюймовую панель с разрешением Ultra HD. Он будет работать под управлением Android 9 Pie и поставляться с предустановленным магазином приложений Google Play. Ещё одной особенностью Nokia TV должна стать технология Intelligent Dimming, которая обеспечит лучшую контрастность с более глубоким чёрным цветом благодаря алгоритму, подобному тому, что другие производители телевизоров называют локальным затемнением или микро-диммированием.

Как ожидается, анонс телевизора Nokia TV состоится в начале декабря. Первой страной, где появится новинка, будет Индия, и не исключено, что HMD ограничится этим рынком и не станет выпускать Nokia TV в других регионах. На индийском рынке телевизору Nokia предстоит конкурировать с OnePlus TV, Xiaomi Mi TV и Motorola TV.
Последнее изменение:
 
Bravia
Bravia , 15 ноября 2019 - 12:53   (...)
Индусы чет плотно подсели на ТВ.
Надо им показать программы с Первого канала, думаю, желание отпадет само собой 😅
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием