2,

Приложение игрового сервиса Google Stadia уже можно установить

Получить доступ к играм и транслировать их на смартфон скоро смогут первые покупатели Stadia Founder's Edition
Официальное приложение предстоящего игрового стримингового сервиса Google Stadia доступно для установки в Google Play. Так как запуск платной версии Stadia по подписке состоится 19 ноября, клиент выпущен исключительно в ознакомительных целях и в настоящее время позволяет только выбрать аккаунт Google, который вы будете использовать.
Подключиться к Stadia для покупки и трансляции игр из облака на экран своего Android-устройства нельзя, поскольку вход осуществляется по приглашению — его пока никто не получил. Тем, кто предварительно заказал издание Stadia Founder's Edition, должны доставить покупку в ближайшие недели. Комплект включает в себя код, необходимый для разблокировки приложения. Совместимость ограничена смартфонами серий Pixel 2, Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 4, а требуемая версия операционной системы Android — 6.0 Marshmallow и выше. Также для Stadia заявлена поддержка браузера Chrome, планшетов и компьютеров под управлением Chrome OS, а также телевизоров (при подключении медиаплеера Chromecast Ultra).
Судя по скриншотам Stadia из Google Play, интерфейс приложения разделён на три основные вкладки: «Магазин» (Store), «Домой» (Home) и «Обзор» (Explore). На главном экране представлены плитки доступных и приобретённых игр. Кроме того, пользователи могут переходить на форум или страницу определённой игры в социальных сетях прямо из приложения.

Платная версия Stadia Pro за 10 долларов в месяц обеспечит разрешение 4K HDR с частотой 60 кадров в секунду, объёмный звук 5.1 и встроенную библиотеку бесплатных игр. Бесплатная версия Stadia Base заработает в первом квартале 2020 года и предложит разрешение до Full HD со стереозвуком, но в данном случае за каждую игру придётся платить отдельно. Для обеих подписок Google обещает сверхнизкую задержку при потоковой передаче. В то же время компания предупреждает, что игровой процесс будет зависеть от аппаратных возможностей устройства и скорости беспроводного соединения.
Приложение игрового сервиса Google Stadia уже можно установить
Stadia Controller и Chromecast Ultra. Издание Stadia Founder's Edition
Напомним список поддерживаемых игр: Dragon Ball Xenoverse 2, Doom Eternal, Wolfenstein: Youngblood, GRID, Baldur's Gate 3, Metro Exodus, Thumper, Final Fantasy XV, Rage 2, Tomb Raider Trilogy, Samurai Shodown, Football Manager 2020, Get Packed, The Elder Scrolls Online, Gylt, The Crew 2, The Division 2, Assassin's Creed Odyssey, Ghost Recon Breakpoint, Just Dance, Trials Rising, NBA 2K, Borderlands 3, Farming Simulator 19, Mortal Kombat 11, Darksiders Genesis.
Загрузите на Google Play
Последнее изменение:
 
Funksy
Funksy 2, 8 ноября 2019 - 16:16   (...)
Извини, но ты живёшь в России.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием