test adv
,

Xiaomi Mi Note 10 с пентакамерой дебютирует 14 ноября

Это будет международная версия нового смартфона Xiaomi Mi CC9 Pro, который выйдет в Китае через одну неделю

5 ноября компания Xiaomi проведёт в Китае презентацию, в рамках которой помимо умных часов Mi Watch и серии телевизоров Mi TV 5 будет представлен смартфон под названием Mi CC9 Pro. Недавно мы выяснили, что на международной арене Xiaomi Mi CC9 Pro будет известен под другим названием. Его мировой дебют состоится через несколько дней после китайского анонса.

За пределами Поднебесной Xiaomi Mi CC9 Pro дебютирует как Mi Note 10. И на своей странице в Facebook китайский производитель объявил, что анонс Xiaomi Mi Note 10 состоится в Польше 14 ноября. Больше никаких подробностей он раскрывать не стал, добавив лишь, что это будет первый в мире смартфон со 108-мегапиксельной пентакамерой.

Если Xiaomi Mi CC9 Pro и Mi Note 10 — это один и тот же смартфон, то и характеристики у них должны быть одни и те же. Главной особенностью станет так называемая пентакамера. Он будет состоять из основной 108-мегапиксельного модуля Samsung с поддержкой системы оптической стабилизации изображения, 20-мегапиксельной камеры с ультраширокоугольным объективом (угол обзора 117 градусов), 12-мегапиксельного сенсора с телескопическим объективом и пятикратным оптическим зумом, 2-мегапиксельных матриц с макрообъективом и портретной линзой. Дополнят эту систему пара двойных светодиодных вспышек. Также Xiaomi Mi Note 10 приписывают 6,47-дюймовый OLED-дисплей с разрешением Full HD+ и встроенным сканером отпечатков пальцев, накопитель ёмкостью до 256 ГБ, слот для карт памяти microSD и 3,5-миллиметровый аудиоразъём для наушников. В основу смартфона ляжет чипсет Qualcomm Snapdragon 730G, дополненный оперативной памятью объёмом до 8 ГБ. Автономную работу обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 5260 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт.

По слухам, Xiaomi также готовит к выходу Mi Note 10 Pro. Будет ли он представлен вместе с Xiaomi Mi Note 10 или дебютирует отдельно, пока неизвестно. Как ожидается, он получит чипсет Qualcomm Snapdragon 855+. 



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием