,

Blackview BV9800 Pro с тепловизором уже доступен на Kickstarter

Защищённый смартфон Blackview BV9800 Pro с тепловизионной камерой FLIR Lepton — одно из самых доступных предложений в своей категории
В начале октября компания Blackview анонсировала сбор средств на новый защищённый смартфон BV9800, а также его Pro-версию с топовой камерой Sony и встроенным тепловизором. Теперь обе новинки доступны на площадке Kickstarter.

Линейка защищённых смартфонов Blackview заслуженно завоевала популярность среди любителей спорта и активного отдыха, которые по достоинству оценили их прочный форм-фактор, чрезвычайную долговечность, длительное время автономной работы, хорошие камеры и некоторые эксклюзивные особенности. BV9800 и BV9800 Pro также имеют защиту от воды и пыли по стандартам IP68, IP69K и сертификацию военного стандарта MIL-STD-810G. Они оснащены навигационными системами GPS, ГЛОНАСС, Beidou и огромной батареей ёмкостью 6580 мАч с поддержкой беспроводной зарядки. Сочетание всех этих функций делает данные устройства идеальными для любителей активного отдыха или искателей приключений.
Обе новинки весьма производительные, они оснащены мощным восьмиядерным процессором MediaTek Helio P70. Модель BV9800 получила систему камер, состоящую из трёх модулей: 48, 16 и 5 Мп. В Pro-версии вместо датчика со сверхширокоугольным объективом используется тепловизионная камера. Оба устройства оборудованы 6,3-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD. Экран имеет каплевидный вырез, в котором размещается 16-мегапиксельная камера. Кроме того, смартфоны оснащены сканерами отпечатков пальцев, они находятся на правом торце. Из плюсов также стоит отметить наличие NFC-модуля и чистой версии Android 9 Pie.

Как уже было сказано выше, BV9800 Pro отличается очень интересной особенностью — наличием тепловизионной камеры FLIR Lepton наряду с главным 48-мегапиксельным датчиком Sony. По задумке производителя, она поможет пользователям, которые находятся в лесу или в дикой природе, оставаться в безопасности. Топовая версия также получила больше памяти — 6 / 128 ГБ против 4 / 64 в BV9800. В остальном оба аппарата идентичны.

Первые покупатели могут приобрести смартфоны на специальных условиях: 399 долларов за BV9800 Pro и 299 долларов за BV9800. Предложение включает защитное стекло и ограничено 200 экземплярами. Также есть специальные подарочные комплекты, где, помимо стекла, предусмотрен переходник Type-C (такие наборы стоят 429 и 329 долларов соответственно) или кабель для передачи данных с тремя разъемами (469 и 369 долларов соответственно).
Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 22 октября 2019 - 19:12   (...)
Хорошего в данном только тепловизор, а остальное—шлак. Особенно mtk
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием