,

Google представила полностью беспроводные наушники Pixel Buds второго поколения

Логическое продолжение первых Pixel Buds, судя по всему, стало достаточно интересным и самобытным гаджетом
На своей сегодняшней презентации компания Google показала нам новые наушники Pixel Buds второго поколения, которые являются продолжением оригинальной версии Pixel Buds, выпущенной ещё в 2017 году. Новинка получила увеличенную батарею, а её цена на старте продаж составит 179 долларов.
Новые Pixel Buds будут поставляться вместе с кейсом в форме яйца, а у предыдущей модели он был более плоским — в духе такового у большинства беспроводных наушников. Компания заявляет, что пользователи смогут пообщаться с голосовым ассистентом, даже не касаясь гарнитуры — достаточно будет просто сказать «Окей, Google», и помощник будет готов выполнять ваши команды. А благодаря улучшенному качеству Bluetooth-соединения новые Pixel Buds можно использовать, даже если ваш телефон не с вами. На презентации сообщалось, что в помещении вы сможете отойти от смартфона на расстояние до трёх комнат, а если вы находитесь в открытом пространстве, этот показатель увеличивается до длины среднего футбольного поля (порядка 90 метров).
Google представила полностью беспроводные наушники Pixel Buds второго поколения
Разработчики Google говорят, что им пришлось серьёзно поработать над дизайном для того чтобы наушники удобно садились в уши. Был проведён анализ тысячи различных ушных раковин, благодаря чему итоговая форма гарнитуры должна подойти максимально большому количеству пользователей.

Pixel Buds второго поколения обеспечат вам пять часов непрерывного воспроизведения музыки от одного заряда, а мощности их зарядного кейса хватит для того, чтоб увеличить этот показатель до 24 часов. Помимо этого, наушники также определяют уровень шума окружающей среды, автоматически повышая и понижая громкость в зависимости от того, где вы находитесь. Внешний вид Pixel Buds довольно лаконичен. Стоит сказать Google спасибо уже за то, что они не стали делать очередную копию AirPods. Новинка поступит в продажу весной следующего года.

Последнее изменение:
 
Bravia
Bravia, 15 октября 2019 - 18:35   (...)
И все равно с моих ушей выпадут 🙃
Ответить
Tuscor
Tuscor, 15 октября 2019 - 18:58   (...)
Разочаровали гугл с наушниками. Пробовал кучу ушей, и эирподсы в том числе, и всё неприятные, неудобные для ушей или выпадающие. Проводные пиксель бадсы из комплекта пикселя 3 имели и великолепнейший звук и самую идеальную среди всех наушников форму. Думал, может, попробовать второе поколение беспроводных (эти), так как первое куда хуже проводных из п3, а тут такой форм-фактор. Ну и ладно, на проводе посижу
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 15 октября 2019 - 21:59   (...)
Мне нравятся, только до весны еще дожить нужно XD
Ответить
Kingsman
Kingsman, 16 октября 2019 - 11:34   (...)
«5 комментариев», а на самом деле 4
Ответить
Krokodil707
Krokodil707 8, 16 октября 2019 - 11:46   (...)
1 комментарий удалили, счётчик остался. Древний баг
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием