,

Motorola тоже выпустит телевизор под собственным брендом

Размер и тип экрана телевизора Motorola неизвестны, но он должен получить встроенный саундбар с поддержкой DTS TruSurround
Похоже, компания Motorola последовала примеру других производителей смартфонов и тоже намерена выпустить свой первый умный телевизор. Ожидается, что предстоящая новинка может быть представлена 16 сентября на мероприятии, посвящённом презентации смартфона Motorola Moto E6 Plus в Индии. В качестве доказательства ресурс PhoneRadar опубликовал изображение телевизора с логотипом американского бренда.
Motorola Smart-TV будет работать под управлением операционной системы Android 9 Pie. В последнее время производители смартфонов демонстрируют свою склонность к запуску телевизоров на этой системе: Xiaomi, Redmi, OnePlus (пока только готовится). В этот список можно было включить и Honor, но по известным причинам компания Huawei сделала выбор в пользу собственной системы Harmony OS.
Motorola тоже выпустит телевизор под собственным брендом
Источники утверждают, что телевизор Motorola получит дизайн с очень тонкими рамками по бокам (насколько это можно увидеть на картинке) и чуть более широкой областью под экраном. Также можно заметить встроенный саундбар с надписью «Motorola», который якобы должен поддерживать технологию DTS TruSurround. Другой информации об этом устройстве пока нет.

Самое забавное, что Motorola уже выпускала ранее телевизоры, в том числе портативные и беспроводные. Было это более полувека назад. Предполагается, что Motorola Smart-TV будет продаваться через индийскую торговую площадку Flipkart. Нам остаётся отметить, что 26 сентября свой первый Smart-TV с 55-дюймовой QLED-матрицей представит также компания OnePlus.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
Eaglers
Eaglers 4, 12 сентября 2019 - 20:39   (...)
Что все сговорились?
Ответить
Garik-M
Garik-M, 13 сентября 2019 - 11:53   (...)
Расширять диапазон выпускаемой продукции — жизненно необходимо для компаний, иначе останешься за бортом.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием