,

Samsung Galaxy M30s сертифицирован TENAA: тройная камера, батарея на 6000 мАч и быстрая зарядка

Преемник Samsung Galaxy M30 показал своё лицо и начинку на сайте китайского телеком-регулятора TENAA
Представленный в феврале 2019 года смартфон Samsung Galaxy M30 вот-вот обретёт наследника. Запуск Samsung Galaxy M30s в Индии запланирован на среду, 18 сентября. В преддверии анонса интернет-магазин Amazon India озвучил некоторые особенности смартфона, такие как 48-мегапиксельная камера и батарея на 6000 мАч. А полностью технические характеристики новинки раскрыл китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA.
Samsung Galaxy M30s прошёл сертификацию в Китае, а значит, в скором времени он появится не только в Индии, но и на других рынках. Он представляет собой обновлённую версию Samsung Galaxy M30 и получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ и небольшим каплеобразным вырезом в верхней части под 24-мегапиксельную селфи-камеру. На его тыльной стороне будет расположена система из 48-мегапиксельной основной камеры, дополненной 8-мегапиксельной камерой со сверхширокоугольным объективом и 5-мегапиксельным датчиком глубины. Для сравнения, оригинальный Samsung Galaxy M30 оборудован тройной основной камерой с разрешением 13, 5 и 5 мегапикселей и фронтальной с разрешением 16 мегапикселей.
Samsung Galaxy M30s сертифицирован TENAA: тройная камера, батарея на 6000 мАч и быстрая зарядка
Сердцем нового представителя серии Samsung Galaxy M, скорее всего, станет фирменный процессор Exynos 9611. Компанию ему в зависимости от выбранной версии составят 4 или 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Автономную работу смартфону обеспечит аккумулятор на 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт вместо батареи на 5000 мАч с быстрой зарядкой на 15 Вт у Samsung Galaxy M30.

Информации о стоимости Samsung Galaxy M30s пока нет. Но, скорее всего, он, как и его предшественник на старте продаж будет стоить около 15 тысяч рупий или 208 долларов.
Последнее изменение:
 
LiveSant
LiveSant, 10 сентября 2019 - 11:37   (...)
Зачем такую область убивать ради вспышки, снизу нельзя было для нее места выделить под камерами!? ЧТо за нелогичность!?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием