,

Microsoft показала, чем заменит менеджер задач Wunderlist

Microsoft выпустила новую версию приложения To-Do и рекомендует пользователям Wunderlist переходить на неё
Компания Microsoft представила обновлённое приложение To-Do с переработанным интерфейсом и дополнительными параметрами, которые, по мнению софтверного гиганта, должны оценить пользователи сервиса Wunderlist.
В текущей версии To-Do огромные заголовки ушли в прошлое. Пытаясь перенять оформление Wunderlist, разработчики добавили больше разнообразных фоновых изображений и шаблонов, включая берлинскую телебашню. Поскольку Microsoft пытается собрать воедино всё лучшее из Wunderlist и To-Do, в приложении появилось больше возможностей для кастомизации. Фоны можно настраивать не только для программы в целом, но и для каждого списка дел в отдельности. Кроме того, в To-Do добавили тёмный режим (пока доступен на Android, Windows и Mac, но вскоре выйдет и на iOS 13, как только Apple выпустит обновление операционной системы в конце этого месяца).

Microsoft также напоминает пользователям Wunderlist, что в To-Do тоже есть функция ежедневного планирования с «умными» списками, когда каждый новый день начинается с чистого листа, и приложение будет напоминать о том, что вам нужно сделать в этот день.
Microsoft показала, чем заменит менеджер задач Wunderlist
GIF-анимация доступна по нажатию на картинку
Софтверный гигант надеется, что все эти новые изменения помогут облегчить пользователям Wunderlist переход на To-Do. Как известно, в 2015 году Microsoft купила немецкий стартап 6Wunderkinder, создателя популярного в то время менеджера задач Wunderlist. Однако уже через два года компания выпустила аналогичное приложение и объявила о скором закрытии сервиса Wunderlist. О том, когда это случится, в Microsoft не сообщили, но сервис по-прежнему работает.

Анонс обновлённого планировщика To-Do удивительным образом совпал с новостью о том, что сооснователь компании 6Wunderkinder Кристиан Ребер (Christian Reber) предложил Microsoft выкупить своё приложение обратно. По его словам, Wunderlist всё ещё пользуется популярностью среди пользователей. Ребер считает, что Microsoft может оставить команду разработчиков и сосредоточиться на собственном приложении To-Do — закрывать ничего не придётся, и все останутся довольны. Редмондцы пока никак не прокомментировали это обращение.


Материалы по теме:
Загрузите на Google Play
Последнее изменение:
 
kutsenkoroma
kutsenkoroma, 10 сентября 2019 - 07:18   (...)
попробовал
приятная программа
но остаюсь на гуглтакс
из-за интеграции с календарем
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием