,

OnePlus 7T покажут в конце сентября, продажи начнутся 15 октября

Осталось несколько месяцев до презентации нового флагмана китайской компании, и мы собрали всю существующую информацию о нём
Китайский бренд OnePlus продолжает стремиться к успеху, бросая огромный вызов таким премиальным брендам, как Apple и Samsung. Прошло несколько месяцев с момента появления OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro, а уже ходят слухи о выпуске модели с приставкой «Т», как это свойственно флагманам компании. Ожидается, что новый смартфон будет представлен в конце сентября в Индии. OnePlus часто проводит презентации в этой стране, поскольку она является важным регионом для компании. Однако аналитики предполагают, что это будет лишь тизер, а основное раскрытие характеристик флагмана и его дизайна будет представлено уже позже, 10 октября.
Ожидается, что OnePlus 7T поступит в продажу 15 октября. Точные характеристики пока неизвестны, однако какая-то информация всё-таки есть. Генеральный директор компании Пит Лау уже подтвердил, что до конца этого года будет представлен ещё один смартфон, и он будет с поддержкой 5G. Возможно, это будет именно OnePlus 7T. Новинка будет работать на процессоре Snapdragon 855 Plus и получит значительное обновление камеры. Объём оперативной памяти составит 6-12 Гб, а внутреннего накопителя — 128/256 Гб. Что касается дизайна, OnePlus 7T, скорее всего, не будет разительно отличаться от предшественников.

Кстати, не так давно компания заявила, что готова запустить своё телевидение. Пит Лау в своём недавнем интервью подтвердил, что устройство будет называться OnePlus TV, и хотя ранее мы думали, что увидим его к концу 2020, похоже, это случится раньше. В начале, как ожидается, телевизоры будут продаваться только в Азии, но со временем выйдут и на глобальный рынок.

Инсайдеры из Китая уже говорят о размере экрана новинки. Ожидается, что OnePlus TV будет иметь стандартную диагональ экрана 55 и 65 дюймов соответственно. Эти модели будут доступны на всех рынках, но ещё есть информация, что OnePlus работает над 75-дюймовой моделью исключительно для рынков США и Китая. OnePlus TV станет дебютным устройством компании, и она может столкнуться жёсткой конкуренцией со стороны Xiaomi, которая уже продала более двух миллионов телевизоров и владеет 39% рынка умного ТВ.
Последнее изменение:
 
asmodeoux
asmodeoux, 19 августа 2019 - 21:37   (...)
Новая версия через 4 месяца после предыдущей? Сомнительное решение.
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 19 августа 2019 - 21:43   (...)
Oneplus уже не торт
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием