,

OPPO представила Reno 10x Zoom для футбольных фанатов Барселоны

Китайский технологический гигант продолжает создавать уникальные смартфоны для футбольных фанатов
Буквально на днях компания OPPO заявила о продолжении сотрудничества с футбольным клубом «Барселона», а также о выпуске лимитированной версии смартфонов FCB Reno 10x Zoom, специально для футбольных фанатов. Об этом компания заявила во время презентации на стадионе футбольного клуба «Камп Ноу» в Барселоне.
«Мы гордимся тем, что уже долгое время сотрудничаем с ФК «Барселона». Наша совместная работа подтверждает, что Барселона — это больше, чем клуб, а OPPO — больше, чем бренд», — заявил вице-президент OPPO и руководитель отдела работы с зарубежными рынками Ален Ву.
«Испания очень важна для нас, как и весь европейский рынок. Мы расширяем свои границы, и поэтому хотим поддерживать связь с покупателями. Сегодня мы представляем новые цвета успеха - гранатовый и синий», — добавил он.
Благодаря партнёрству OPPO и ФК Барселона, появятся новые тренировочные лагеря, спортивные мастер-классы, онлайн-развлечения для фанатов, и многое другое. Баннеры китайской компании будут размещены на стадионе, в знак поддержки футболистами смартфонов бренда.
«Эти мероприятия вдохновят фанатов и позволят укрепить сообщество, сблизив его с продуктами OPPO. Наше сотрудничество показывает наши общие ценности – креативность, инновации и стремление к совершенству», — говорит директор отдела маркетинга OPPO Дерек Сун.
OPPO является пятым по величине производителем смартфонов в мире, и стремится обрести популярность в Европе. Установление связи с более чем 200 миллионами фанатов Барсы по всему миру стало большим шагом на пути к этому.
Лимитированная серия смартфонов OPPO Reno 10x Zoom окрашена в легендарные цвета команды — гранатовый и синий, и выпускается под лозунгом «Объединяя технологию с искусством». Устройство имеет хорошую камеру, которой порой так не хватает на стадионе. 10-кратный зум и возможность снимать в действии позволят фанатам запечатлеть каждый важный момент игры. Также новинка обладает «скрытой» фронтальной камерой на 16 мегапикселей, которая выезжает из верхней части устройства только по необходимости. Это позволило сделать смартфон совершенно безрамочным, а доступен он будет в странах Европы и Азии уже в конце июля.

Ранее OPPO уже выпускала смартфоны для футбольных фанатов. В 2015 году это была модель R7 Plus, а в 2017 — R11 Plus.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
id546970586
id546970586, 6 августа 2019 - 14:11   (...)
И так со стилем у OPPO все окей, так тут и версии эксклюзивные, не знаю, я бы и простую за милую душу взял, если бы карман позволял
Ответить
KomariDka576
KomariDka576, 7 августа 2019 - 12:58   (...)
Поражаюсь вовлеченностью компании OPPO-в PUBG спонсирует турниры, для фанатов футбола вообще лимитированную версию рено выпускают, Lamborghini edition! Крутяк!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием