,

Ubisoft забанит игроков, спамящих в чате

Разработчики исправили баг, вызывающий лаги у игроков, и теперь намерены наказать тех, кто им активно пользовался
Представители компании Ubisoft официально заявили, что исправили баг, который позволял недобросовестным игрокам Rainbow Six Siege вызывать лаги и вылеты у соперников. Суть бага в том, что пользователи просто активно спамили в игровой чат случайные символы, из-за чего возникали проблемы с клиентом. Данная проблема затронула многих геймеров, которые активно жаловались в техническую поддержку, и сейчас баг исправили — можно вновь играть спокойно. Кроме того, злоумышленников, если их можно так назвать, строго накажут за использование данной уязвимости.
На форуме Reddit разработчики Rainbow Six Siege сообщили, что они уже начали волну банов — все геймеры, которые злоупотребляли чатом для получения преимущества в матче, будут заблокированы. Правда, создатели проекта уточняют, что бан будет временный и продолжительность блокировки напрямую зависит от серьёзности нарушения. То есть, если вы в течение нескольких матчей спамили в чат ради победы, то вас забанят на длительное время, а если попробовали всего пару раз — блокировки вовсе не будет. Кроме того, Крэйг Робинсон, комьюнити-менеджер Rainbow Six Siege, пообещал, что волна банов не затронет тех геймеров, которые пробовали уязвимость с чатом меньше десяти раз. 
Последнее изменение:
 
DEN_GAMER
DEN_GAMER 1, 12 июля 2019 - 08:36   (...)
>Сами обосрались
>Всех перебаним
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 12 июля 2019 - 08:46   (...)
Это вообще смешно, что в 2019 году можно положить клиент соперника сообщениями в чате :D
Ответить
Iscorp
Iscorp, 12 июля 2019 - 10:05   (...)
Мне больше смешно, что они типа не банят челиков, которые попробовали уязвимость меньше десяти раз. То есть сидишь ты такой, выиграл уже 8 игр, и думаешь «Не, я чёт не распробовал, надо ещё разок». И это было бы нормально, 9 раз чтобы распробовать, ну с кем не бывало, что после 8 раз не понятно? А вот 10 раз – это уже точно злоупотребление, надо банить.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием