test adv
,

Противоударный смартфон Blackview BV9700 Pro продаётся со скидкой

Большинство смартфонов не переживут и половину тех испытаний, которые данная модель проходит с лёгкостью

Blackview BV9700 Pro — многофункциональное защищённое устройство, которое существенно отличается от стандартных смартфонов от Apple, Samsung или Huawei. Главная особенность нового гаджета в том, что он позволяет отслеживать качество воздуха окружающей среды, определяет пульс и умеет вести продвинутую ночную съёмку. Для фанатов прочных телефонов это отличная возможность получить современный продукт за вполне разумные деньги. Кроме того, в течение ограниченного времени модель отдают всего за 299 долларов.

Где бы вы не находились, на открытом воздухе или у себя дома, смартфон позволяет отслеживать качество воздуха и предоставлять вам точную информацию в режиме реального времени. Датчик даже может работать в фоновом режиме, оповещая вас о чрезмерном загрязнении окружающей среды. Это громадный бонус для массы пользователей, чья работа тесно связана с химическими веществами. Также BV9700 Pro оборудован пульсометром и информирует вас о частоте сердечных сокращений, предоставляя возможность контролировать своё физическое состояние. Особенно данная функция полезна во время занятий фитнесом.

Кроме того, смартфон может похвастаться передовыми технологиями в области ночной съёмки. Современная камера не только захватывает изображение в условиях крайне низкой освещённости, но и даёт пользователю возможность использовать ночное видение в чёрно-белом или цветном режиме. Теперь можно будет снимать прекрасные моменты даже в темноте. Blackview BV9700 Pro является идеальным устройством для путешественников и тех, кто работает в тяжёлых условиях. Смартфон может похвастаться прочнейшим корпусом и надёжной защитой от влаги и пыли — он готов пережить любые трудности на своём пути.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 30 июня 2019 - 23:09   (...)
Хороший орехокол
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием