,

Стартовал прием заявок на бета-тест «Казаков 3»

Украинская студия GSC Game World заканчивает разработку новой стратегии из серии «Казаки». Третья часть должна выйти когда-то в 2016 году, а пока разработчики планируют провести закрытый бета-тест для отладки геймплея и «вылова» багов. Желающие уже могут подать заявку на участие в тестировании, заполнив специальную форму.

Ребята из GSC Game World будут отбирать кандидатов на участие в бета-тесте по таким параметрам, как возраст, опыт в компьютерных играх, конфигурация компьютера и знакомство с серией «Казаки». Стоит отметить, что это будет только первая волна бета-теста. Разработчики планируют набрать еще тестеров в грядущих стадиях. Когда именно начнется закрытое тестирование GSC Game World пока не сообщает.

Напомним, «Казаки 3» будет ремейком оригинальной стратегии 2001 года, которая стала хитом не только в странах СНГ, но и даже за рубежом. Третья часть станет не только лучше в графическом плане, но также игра сильно вырастет как стратегия в жанре RTS. Игроки получат доступ к большому количеству юнитов и строений. Развиваться и вести войну можно будет по собственной стратегии. Битвы можно проводить с учетом ландшафта и физических особенностей. Напомним, GSC Game World, помимо «Казаков», также ответственна за серию игр S.T.A.L.K.E.R.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием