test adv
,

Экшн-камеры от EKEN: недорогой способ поделиться яркими впечатлениями!

У людей, которые посвятили жизнь экстремальным видам спорта, рано или поздно появляется желание поделиться своими достижениями с окружающими. Популяризованные в последнее время экшн-камеры стали надежным спутником любителей пощекотать себе нервы.

Китайский вендор EKEN предложил линейку устройств, которые позволят максимально детализировано записать лучшие моменты и просмотреть их. Старшая из моделей, EKEN 4K H9, может вести запись в разрешении Ultra HD. Правда, кадровая частота в этом случае неизбежно упадет до 10 fps. Для того, чтобы этого избежать, стоит выбрать разрешение Full HD, в котором комфортные 30 кадров в секунду сможет обеспечить каждая из камер кроме младшей версии. EKEN 1080p A8, несмотря на свое название, рассчитана на съемку видео только в разрешении 720p или ниже.

Каждая из камер от EKEN комплектуется специальным боксом, обеспечивающим защиту от влаги на глубине до 30 метров. Любители подводных приключений останутся довольны приобретенными девайсами. Богатая комплектация устройств при стоимости старшей модели менее чем в 100 долларов делает их прямыми конкурентами аналогов от GoPro, которые даже не оснащаются встроенными дисплеями, и Sony.

Экшн-камеры от EKEN: недорогой способ поделиться яркими впечатлениями!

Ставший классическим форм-фактор камер от EKEN позволяет их владельцам не задумываться о транспортировке устройства: каждый из девайсов легко помещается в карман куртки или небольшое отделение рюкзака. Углы обзора выгодно отличают старшие модели от EKEN: 170 градусов для H9 и W9. Более дешевые N9 и A8 обладают обзорностью в 140 градусов. Время автономной работы A8 составляет 2 часа. Остальные три устройства данной линейки без подзарядки продержатся на полчаса меньше.

Младшая камера доступна по цене, едва превышающей 50 долларов, что на фоне дороговизны популярных устройств от Sony и GoPro делает A8 выгодным предложением для тех, кто не может отказаться от экстремального спорта и хочет рассказать о своем увлечении всему миру. Каждую из экшн-камер от EKEN также можно использовать в качестве видеорегистратора.

Широкая сфера применения устройств от китайского вендора, их ценовая доступность, а также комплектация штативами и защитными боксами способствует популяризации экшн-камер и в очередной раз доказывает, что недорогая китайская техника может и должна быть качественной. Вся дополнительная информация доступна на официальном сайте производителя.

Последнее изменение:
 
TomasT
TomasT, 27 ноября 2015 - 18:26   (...)
«недорогой» смешно
Ответить
MichaelKorablin
MichaelKorablin4, 27 ноября 2015 - 19:50   (...)
при стоимости старшей модели менее чем в 100 долларов делает их прямыми конкурентами аналогов от GoPro
Со съёмкой 4К в 10фпс? Ахахахахахахах
Ответить
Brony
Brony2, 28 ноября 2015 - 00:32   (...)
Ну, таким же страдает и GoPro HERO4 Silver Standart Edition, у которого на 4К — 15 FPS
Ответить
Tank
Tank, 27 ноября 2015 - 20:18   (...)
это же SJ4000 да?
Ответить
YanvarskiyTomat
YanvarskiyTomat3, 28 ноября 2015 - 02:56   (...)
Обзор камеры без единого фото или видео с нее? Лол.
Ответить
Rost
Rost, 28 ноября 2015 - 11:25   (...)
Ну так это новость, а не обзор.
Ответить
dascratch
dascratch, 29 ноября 2015 - 23:13   (...)
Так она ваншотит в 1080, но не снимает, правильно?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием