test adv
2,

Samsung представила новый Tizen-смартфон Z3

Samsung Z1, первый смартфон компании Samsung под управлением фирменной мобильной платформы Tizen, имел на удивление ошеломительный успех благодаря низкой цене и стоимости бренда корейского технологического гиганта. Сегодня Samsung официально представила новое поколение Tizen-смартфона — модель Z3. Samsung Z3 является второй версией коммерческого устройства на базе Tizen OS. Как и первенец Z1, новинка Z3 дебютировала сначала в Индии — презентация завершилась совсем недавно.

Несмотря на свою классификацию, новый Samsung Z3 получил значительные обновления в плане аппаратного обеспечения по сравнению с Z1. Улучшенная конструкция корпуса замечается сразу — теперь дизайн соответствует последним решениям от Samsung: изогнутые панели, стильное зеркальное стекло и в целом очень аккуратный внешний вид. Таким образом, новинка Z3 теперь похожа не на бюджетный смартфон, а на вполне сильного представителя новой линейки от Samsung. Дизайн в стиле фаблета Galaxy Note 5 должен не только привлечь внимание потребителей, но и придать Z3 больше премиальности.

Говоря о технических характеристиках, теперь они еще более современные — второе поколение Tizen-смартфона от Samsung получило 5-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением HD, 4-ядерный процессор (производитель не уточняется) с тактовой частотой 1.3 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, а также 8-мегапиксельный основной и 5-мегапиксельный фронтальный модули камер. Объем встроенной памяти составляет 8 Гб, но есть поддержка MicroSD-карт (до 128 Гб). Также новинка оснащена батареей на 2600 мАч и имеет популярный Ultra Power Saving Mode от Samsung, который отключает лишние фоновые процессы и приложения, оставляя самые основные функции и тем самым увеличивая срок службы аккумулятора в разы тогда, когда это действительно необходимо.

Работает новый смартфон Samsung Z3 из коробки с операционной системой Tizen версии 2.3 — это не последняя версия платформы, но для Z3 уже почти готово обновление 2.4, только выпущено оно будет позднее. Поступит в продажу новинка по цене 8 490 рупий — это приблизительно 130 долларов или 8 200 рублей. Samsung Z3 будет доступен в рознице у Snapdeal уже в этом месяце в золотом, черном и серебристом вариантах цвета. Тут, опять же, все аналогично тому же Galaxy Note 5, но, видимо, на то и расчет. Как вам новый Z3?

Последнее изменение:
 
TARANS_
TARANS_3, 14 октября 2015, 11:18   (...)
Годный дизайн
Ответить
GalaxyS5
GalaxyS5, 15 октября 2015, 12:07   (...)
Норм
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием