test adv
,

Lenovo Smart Cast — проект смартфона с встроенным проектором

Китайская компания Lenovo постепенно занимает все больше доли рынка мобильных устройств, а также много времени уделяет инновационным разработкам. На днях один из крупных производителей электроники представил очень необычный и действительно инновационный проект под названием Lenovo Smart Cast.

Lenovo Smart Cast — проект смартфона с встроенным проектором Lenovo Smart Cast — проект смартфона с встроенным проектором

Lenovo Smart Cast — это специальный смартфон со встроенным пико-проектором. Небольшой проектор в устройстве обладает специальной системой управления, которая считывает движения пальцев пользователя. Технология очень похожа на недавний компьютер от HP, который транслирует картинку на стол, создавая виртуальный сенсорный дисплей. Также корпус Lenovo Smart Cast имеет специальную подставку, которая держит устройство под углом, необходимым для нормального вывода картинки на поверхность.

На презентации устройства компания Lenovo продемонстрировала работу технологии на примере проекции клавиатуры типичного синтезатора и игры на ней. Девайс считывает движения пальцев и воспроизводит все это не только на экране смартфона вместе со звуком, но и синхронизирует картинку с той, что выводит проектор. Также в видео-демонстрации Lenovo Smart Cast можно увидеть игру в популярную Fruit Ninja прямо на столе с проецируемым изображением. Пока проект Lenovo Smart Cast находится на стадии экспериментального и может вовсе никогда не выйти в свет.

Последнее изменение:
 
ASUS7
ASUS72, 28 мая 2015, 11:41   (...)
У Samsung был телефон со встроенным проектором 1.5 года назад, но по- моему он не вышел в свет
Ответить
Vanhempi
Vanhempi, 28 мая 2015, 14:44   (...)
Классная штука, +
Ответить
svoloch
svoloch, 28 мая 2015, 15:56   (...)
фигня.лучше хороший смарт купить чем это, да и на сколько его батарея хватит с его проектором
Ответить
antibond
antibond, 29 мая 2015, 06:50   (...)
Идея хорошая…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием