IvS2,

MSN Здоровье и фитнес 1.2.0

MSN Здоровье и фитнес 1.2.0. Скриншот 1 MSN Здоровье и фитнес 1.2.0. Скриншот 2 MSN Здоровье и фитнес 1.2.0. Скриншот 3
MSN Здоровье и фитнес — единое приложение для поддержания и улучшения здоровья. Получите доступ к обширному набору инструментов и контенту для поддержания и улучшения здоровья. Более 1 000 видео с упражнениями и тренировками, диетологические и медицинские справочные данные, а также проверка симптомов для поиска заболеваний и диеты для ведения здорового образа жизни.
  • ПОДРОБНЫЕ ТРЕКЕРЫ. Трекер бега. Записывайте время, расстояние, длину шага и израсходованные калории во время бега, езды на велосипеде и других активных занятий. Включите GPS, чтобы составить маршрут.
    Трекер диет. Добавляйте продукты питания из базы данных, содержащей более 300 000 наименований, для отслеживания ежедневного потребления калорий. Подсчитывайте калории и сбрасывайте вес.
    Трекер кардиоупражнений. Отслеживайте кардиотренировки и анализируйте свой прогресс.
  • ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ КОНТЕНТ. Читайте подробные статьи о здоровье и фитнесе с рекомендациями из самых надежных источников в мире, включая FatSecret, Harvard Health Publications, Cengage, Healthline и многие другие.
  • ВИДЕО ТРЕНИРОВОК. Смотрите более 300 видео тренировок и более 900 видео с упражнениями, йогой и пилатесом, включая сотни видео с инструкциями, которые можно выполнять дома.
  • МЕДИЦИНСКИЕ СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ. Введите симптомы, чтобы увидеть возможные заболевания с помощью проверки симптомов. Узнайте больше о человеческой анатомии в интерактивном приложении «Человеческое тело в 3D». Получите информацию о лекарствах и стандартных медицинских процедурах.
  • ПРОСТАЯ НАВИГАЦИЯ. Проведите по экрану влево или вправо, чтобы перейти к следующей статье. Коснитесь меню, чтобы посмотреть тренировки, диеты, карту тела и многое другое.

Некоторые функции могут быть доступны не на всех рынках.
Загрузите на Google Play
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием