test adv

gypsssy_anton12,

Rage of the Seven Seas

Rage of the Seven Seas. Скриншот 1 Rage of the Seven Seas. Скриншот 2

Rage of the Seven Seas для iOS заинтересует в первую очередь тех, кто увлекается морской и пиратской тематикой. Вам предстоит поплавать по морям-океанам и награбить кучу золота и сокровищ.

Правда, для этого придется также потрудиться над созданием своей команды и усовершенствованием корабля. Стройки будет много. Разработчики не дали игрокам возможность менять один корабль на другой, а заставили кропотливо заниматься отделкой одного фрегата. Вы не будете разбираться с тем, сколько пушек и какова скорость шхуны или галеона. Вместо этого придется заниматься усилением орудийных палуб, расширением кубриков и пр.

Мало просто отстроить корабль, его еще требуется заполнить командой. Это тоже задача не из простых. Нанимать моряков придется в тавернах и тюрьмах. Несмотря на то, что места для найма не самые впечатляющие, в них вы найдете практически всех, кто оставил о себе память, как пират или мореплаватель. Поэтому не удивляйтесь, если в одной команде окажутся Магеллан с Черной Бородой, а на посылках у них окажется Капитан Крюк.

В качестве замечания отметим, что разработчикам, наверное, захотелось впихнуть в игру как можно больше всего: построек, героев и вариантов развития. В результате, особенно в начале игры, пока еще толком не разобрался с геймплеем, порой просто впадаешь в ступор. Непонятно, что надо делать дальше, и даже обучение не помогает. Но потом, когда все встанет на свои места, играть очень интересно. Неплохой проект, обязательно стоит попробовать.

Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием