test adv
,

СНПЧ - экономим на заправке картриджей с умом

О том, что экономить нужно с умом, доказывать никому не нужно. Даже в классической литературе, да и в народном творчестве мы можем найти массу примеров, когда экономия приводит не туда, куда было запланировано изначально… Потому в данной публикации мы будем говорить об экономии рациональной, продуманной, той, которая реально сулит сбережение (пусть и небольшое) бюджета.

Общеизвестно, что эксплуатация принтеров требует постоянных отчислений на расходные материалы и на обслуживание. Если относительно первого вопрос экономии весьма спорный, то в отношении второго – это вполне возможно, реально и действительно целесообразно.

Если вы владелец струйного принтера, то установка СНПЧ – рекомендована в первую очередь. Разъясним, что это может дать в плане экономии.

Установка подобной системы, во-первых, обеспечивает реальную экономию не только непосредственно на чернилах и процессе заправки, но и на услугах транспортировки, ведь, по большому счету, для того чтобы даже отвезти принтер для заправки в службу сервиса, мы тратим бензин, время и т. д.

Второй плюс в модификации принтера посредством СНПЧ состоит в более экономном расходовании аппаратом чернил. Экономия на каждом отпечатанном листе (фотоснимке) в данном случае составляет никак не меньше 30 раз! Впечатляет, не правда ли!

Третье огромное достоинство комплектации СНПЧ принтера состоит в том, что гарантия с аппарата не снимается. Нюанс в том, что данную систему устанавливают, совершенно не вмешиваясь в целостность печатающей конструкции. Это означает, что все гарантии производителя остаются в силе.

Еще один плюс применения данного устройства – в простоте его использования. С задачей справится даже человек, который не очень дружен с техникой. Всего-навсего необходимо, пользуясь инструкцией, открыть особую крышечку в резервуаре и с помощью пяти- либо десятикубового шприца заполнить его краской. Проще не бывает!

Последний плюс, который отмечают, прежде всего, перфекционисты, –компактность и опрятность данной системы, а также минимальные размеры, необходимые для ее размещения.

Если же вы владеете лазерным устройством, то для вас в плане экономии рекомендована заправка картриджей для принтера — http://www.orgtehslugba.ru/zapravka/index.html. Научиться делать это можно и самостоятельно, хотя, предупредим, работа такая достаточно грязная. Отметим, что подобные услуги осуществляют сегодня и многие сервисные центры.

Экономьте с умом!


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием