37,

Acer: гибридизация во всем

Выпустив смартфон и несколько планшетов, компания Acer на этом не остановилась и анонсировала забавное и очень странное устройство.
Acer: гибридизация во всем
С виду это обычный сенсорный монитор, который можно подключить к вашему домашнему ПК и наслаждаться всеми прелестями сенсорного экрана, на котором можно поиграть в Fruit Ninja и одновременно качать с торрентов всякие фильмы и игры. В общем, обычная жизнь обычного ПК с сенсорным монитором.
Acer: гибридизация во всем
Но что же будет, если отключить монитор от ПК? Обычно, монитор тускнеет и выдает ошибку. Но с Acer TA272 HUL вы такого не увидите. Дело в том, что в нем установленная ОС Android 4.2 Jelly Bean, 4-ядерный процессор Tegra, 27-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и поддержкой 10 одновременных касаний, 16 ПЗУ и 2ГБ ОЗУ, набор беспроводных интерфейсов, а также разъёмы USB 3.0, HDMI, DisplayPort и 2-мегапиксельная камера для видео-звонков.
Acer: гибридизация во всем
Стоить такое «чудо» будет 1 099 американских долларов, что кстати, в среднем, на 100 долларов ниже, чем аналогичные монитор с сенсорным экраном, но без установленной из коробки ОС Android.
Последнее изменение:
 
Nicola
Nicola, 5 января 2014 - 09:13   (...)
Интересная вещица)
Ответить
Max_Payne3
Max_Payne33, 5 января 2014 - 13:47   (...)
Кажется об этом новость была уже. И еще у меня моноблок и с ним можно сделать тоже самое
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием