adblock check

Когда очень хотел macOS, но Linux лучше во всех отношениях

Сборка на базе дистрибутива Fedora с GNOME Shell 46.2.

Linux Linux
46 участников
Вступить
11 комментариев по лайкам по дате
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
mixacb44 2 недели
Мак ос — это про другое, там единая экосистема с твоим телефоном или планшетом, уведомляшки, смс, синхронизация, а на линуксе айфон подключать тот ещё гемор ну и софт на маке гораздо лучше и проще ставится, а у линукса сотня дистрибутивов и они как в той басне: «Лебедь, щука и рак». Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Каждый кожилится нарисовать свою картинку, изменить иконки и выдать за крутое решение, а на деле фигня у всех получается.
columbus 2 недели
Фанат Хогвартса
Автор
А если у меня макбук и андроид-смартфон, то какая экосистема?))
GIK007 2 недели
🇷🇺
Плачь АндроМаки.
regska4 2 недели
Когда вынужден был работать на маке, не увидел значительной разницы с линуксом. Даже элементымдизайна похожи. Так что это ябл.бук скопипастил ось у пингвина
GIK007 2 недели
🇷🇺
Особенно похожи на Убунту, я тоже пробовал ставить из репозиториев, эпловские ярлыки, верхнюю полоску, нижний бар с эпловскими ярлыками, даже экран загрузки, проблема там в том что всё вот это барахло, приходится ставить из нескольких репозиториев. Но получилась чисто МакОсь! Эдакая дурилка для непосвещенных.
Bobs 2 недели
скорее наоборот, советую посмотреть макос 2000-2005 и все станет ясно, это юникс-совместимая ос, откуда все копируют интерфейсные решения — док, единое меню вверху экрана, windows 11 и современный линукс больше похож на макос 2000 года, а не на windows 2000 или линукс того времени
_1_1_ 2 недели
Красота
id829879086 2 недели
🇷🇺
Как сборка называется?
columbus 2 недели
Фанат Хогвартса
Автор
К сожалению, автор данного рабочего стола не поделился этой информацией. Всё, что есть, указано в тексте поста (но, вероятно, при желании тему можно без труда найти — github.com/vinceliuice/WhiteSur-gtk-theme выглядит очень похоже, например)
id829879086 2 недели
🇷🇺
Спасибо! Даже лучше выглядит)
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...