test adv

M6R1ARTY 68,

Petset: дрессировка собак и воспитание кошек 1.11

Petset: дрессировка собак и воспитание кошек 1.11. Скриншот 1 Petset: дрессировка собак и воспитание кошек 1.11. Скриншот 2 Petset: дрессировка собак и воспитание кошек 1.11. Скриншот 3 Petset: дрессировка собак и воспитание кошек 1.11. Скриншот 4 Petset: дрессировка собак и воспитание кошек 1.11. Скриншот 5 Petset: дрессировка собак и воспитание кошек 1.11. Скриншот 6 Petset: дрессировка собак и воспитание кошек 1.11. Скриншот 7 Petset: дрессировка собак и воспитание кошек 1.11. Скриншот 8

Petset – это сообщество, где опытные кинологи и ветеринары помогают сделать жизнь с домашним питомцем более комфортной, безопасной и насыщенной.

На обучающих видеокурсах с упражнениями вы узнаете обо всём, что важно для воспитания и ухода: от базовых команд и взаимодействий с предметами до решения проблем в поведении дома и на улице. От простых вопросов, например, как правильно кормить собаку, до таких сложных тем, как зоопсихология, кинология и язык собак и кошек.

Чтобы понимать вашего пса или кота, вам не нужен собачий переводчик или переводчик на кошачий.

Уроки и тесты научат вас вести разговор с собакой и понимать друг друга с полувзгляда. При тренировках используется только положительное подкрепление: мы точно знаем, что главное при воспитании зверя – это ласка. Выбирайте темы или отдельные команды и изучайте их вместе с питомцем в комфортном режиме.

Кстати, в Petset вы можете найти на карте места рядом с вами, где рады питомцам: площадки для собак, отели для гостей с питомцами, рестораны и кафе, зоомагазины, ветеринарные клиники, салоны грумеров.

Если здоровье вашего питомца требует особого внимания – вы можете застраховать его прямо в приложении.

Учиться – это хорошо, лечиться – это важно. Но и развлекаться мы тоже любим и умеем: собрали в приложении интервью, новости, тесты и опросы о домашних животных. Да, и запустили подкасты – напишите, как вам и о чём ещё рассказать?

Можно подумать, Petset только для собак. Вовсе нет – какой интернет без котов? В новостях у нас полностью раскрыты темы перелётов с толстыми котами и новых гаджетов для животных, а в подкастах мы общаемся с фелинологами о том, как подготовить кота к поездке на дачу и чем ещё его порадовать.

Чтобы написать этот текст, мне пришлось убрать кота с клавиатуры. Готово, вернула кота обратно.

Загрузите на Google Play
Чтобы увидеть более ранние версии, войдите на сайт
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием