adblock check
Chicken Police 1.0

Chicken Police 1.0

Пернатые копы - Рисуй КРАСНЫМ! — это приключение с рассказами, сложной системой допросов и детективным игровым процессом, где придется решать множество загадок.

Особенности игры Chicken Police:

  • Захватывающая, богатая сюжетная линия с классическими поворотами черно-белого кино
  • Профессиональная озвучка, более 8 часов диалогов!
  • Тщательно проработанный, «красочный» мир
  • Сложная система допросов
  • Более 30 уникальных, полностью озвученных персонажей
  • Более 20 кинематографических роликов а-ля черно-белое кино!
  • Много подсказок, информации и предметов
  • Великолепный оригинальный саундтрек

ЗНАКОМСТВО С ПЕРНАТЫМИ КОПАМИ

Сонни Перьеленд и Марти МакЦып когда-то были легендарной парой детективов по прозвищу Пернатые копы. Но это было почти десять лет назад, и их время безвозвратно ушло. Теперь Сонни — просто дряхлая птица, наполовину спился и сослан в оплачиваемый отпуск, а Марти все еще пытается корчить из себя крутого детектива. Их последнее дело закончилось дракой чуть ли не насмерть, и с тех пор они не разговаривали...

Теперь Сонни и Марти вынуждены вместе работать над странным делом — куда более странным, чем те, с которыми они сталкивались раньше!

ДЕТЕКТИВНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС С РАССКАЗАМИ

«Пернатые копы — это насыщенная диалогами игра с увлекательным сюжетом, элементами кинороманов и классических приключенческих игр. В игре более 30 персонажей, и некоторых придется хорошенько допросить. Собирайте улики, доказательства и щекотливые факты из жизни темных персонажах Кловилля, чтобы безжалостно использовать ее против них!»

ИЗУЧАЙТЕ ГОРОД КЛОВИЛЛЬ (снова и снова...)

Более 30 мест для посещения, и некоторые из них будут меняться несколько раз в ходе игры. Игрок может возвращаться в ранее посещенные места несколько раз, где можно найти скрытые бонусы, познакомиться с новыми персонажами и собрать информацию о мире и его обитателях.

ПОГРУЖЕНИЕ В КИНО

«Пернатые копы» выполнены в странном и потрясающем стиле, созданном на основе реальных фотографий и фотореалистичных 3D-фонов, сделанных по образу и подобию классических черно-белых фильмов, таких как «Большой сон», «Двойная страховка» и «Гильда», а также таких игр, как Grim Fandango, Policenauts, Snatcher, L.A.Noire, Aviary Attorney и серия игр о Тексе Мерфи. На игру также сильно повлияли персонажи таких анимационных фильмов, как Порко Россо, Бесподобный мистер Фокс и сериал «Конь БоДжек».

Атмосфера черно-белого кино подчеркивается оригинальной музыкальной партитурой, которую дополняет профессиональный вокал от студии, озвучивавшей такие игры, как The Wolf Among Us, Horizon Zero Dawn, Warhammer: End Times — Vermintide 2 и многие другие. Игра на 100% озвучена — записано более 8 часов диалогов!

КЛОВИЛЛЬ НИКОГДА НЕ СПИТ

«Говорят, этот город никогда не спит.

Может, поэтому там все время такой дурдом».

Кловилль был построен как райское место, где хищники и жертвы могут жить в мире и процветании. Но мечта оставалась всего лишь мечтой, пока Кловилль медленно становился самым темным уголком всей Дикой природы.

«Пернатые копы» — это сатира, которая воссоздает настроение и атмосферу черно-белого кино 40-х годов, и, как в лучших черно-белых фильмах и крутых детективах, она настолько нелицеприятна и безнадежна, что подавать ее можно только с изрядной дозой циничного юмора.

Загрузите на Google Play
M6R1ARTY M6R1ARTY
Алмазный издатель
Серебряный комментатор
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...