test adv
,

Робот-пылесос Dreame Bot L10 Pro с лидаром уже в продаже. Купить можно со скидкой

Мечтали о роботе-пылесосе? Есть возможность приобрести мощного и многофункционального помощника за вполне разумные деньги

Для многих людей пылесосить — одно из самых нелюбимых домашних дел. В основном из-за тяжёлых, больших и неудобных пылесосов. Ситуацию спасают компактные роботы-пылесосы, которые берут эту задачу на себя. В последнее время наблюдается бум таких устройств, и самая большая проблема — разобраться во всех этих агрегатах и сделать правильный выбор. Среди авторитетных брендов стоит отметить компанию Dreame, которая недавно выпустила робота-пылесоса Dreame Bot L10 Pro с усовершенствованной навигацией, отличной мощностью и автономностью.

Новинка уже поступила в продажу, причём первые несколько дней цена на устройство будет дешевле на 200 долларов

Наиболее важным аспектом, когда речь заходит о пылесосах, является мощность всасывания, а также способность улавливать пыль, грязь и шерсть животных. В данном случае Dreame Bot L10 Pro обладает мощностью 4000 Па, которая регулируется четырьмя режимами работы, что позволяет ему справиться со всеми этими задачами. Кроме того, пылесос оснащён системой очистки, разделённой на четыре фазы: сначала внешняя щётка собирает весь мусор, затем центральные щётки его засасывают в контейнер, в котором происходит фильтрация. Пылесборник имеет ёмкость 570 мл, а высокоэффективный фильтр HEPA H11 способен улавливать частицы размером до 0,3 микрона, что очень важно для аллергиков. Dreame Bot L10 Pro совмещает в себе функции пылесоса и швабры, позволяя делать не только сухую, но и влажную уборку.

Другой не менее важной особенностью этой новинки является система навигации нового поколения с использованием технологии LiDAR. Робот-пылесос оснащён трехмерным сканером с двумя лазерами, способным сканировать пространство в радиусе восьми метров, создавать карту помещения и заранее формировать маршрут с учётом препятствий. К слову, устройство может видеть объекты размером от 3 мм и по точности их обхода превосходит пылесосы других производителей.

Третий аспект — автономность. Аккумулятор ёмкостью 5200 мА·ч позволяет роботу-пылесосу работать на одном заряде до 2,5 часов. Этого достаточно, чтобы убрать примерно 250 квадратных метров. Dreame Bot L10 Pro умеет просчитывать время, необходимое для окончания уборки, и отправляется на подзарядку, если оставшегося заряда ему не хватит для завершения работы. Управление роботом-пылесосом осуществляется через мобильное приложение Dreame. Там можно выбрать, какую часть дома нужно пропылесосить, установить запретные зоны, запустить уборку удалённо и многое другое.

Робот-пылесос Dreame Bot L10 Pro стоит 549 долларов.

Однако с 8 по 11 мая его можно приобрести за 379 долларов

Но и это ещё не всё. Используя купон магазина на скидку 20 долларов и промокод DREAMEL10BRA, окончательная цена составит 349,49 долларов.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием