test adv

PanSoft,

Таймер Табата с музыкой 2.1.5

Таймер Табата с музыкой 2.1.5. Скриншот 1 Таймер Табата с музыкой 2.1.5. Скриншот 2 Таймер Табата с музыкой 2.1.5. Скриншот 3 Таймер Табата с музыкой 2.1.5. Скриншот 4 Таймер Табата с музыкой 2.1.5. Скриншот 5 Таймер Табата с музыкой 2.1.5. Скриншот 6 Таймер Табата с музыкой 2.1.5. Скриншот 7 Таймер Табата с музыкой 2.1.5. Скриншот 8 Таймер Табата с музыкой 2.1.5. Скриншот 9

Таймер высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT) по протоколу Табата с музыкой, обратным отчетом для тех кто знаком что такое протокол Табата или еще только хочет с ним познакомиться и ощутить всю его мощь. Для тех кто хочет повысить свою выносливость, силу или сделать свою фигуру идеальной. В этом поможет вам наш Таймер Табата с музыкой.

Табата-тренировка – это высокоинтенсивный интервальный тренинг, цель которого выполнить максимальное количество движений за минимальное время. Табата обрела невероятную популярность среди занимающихся благодаря очень простой и универсальной методике. Табата-тренировки наравне с другими видами высокоинтенсивных тренингов постепенно вытесняют классическую аэробику и кардио средней интенсивности из расписания фитнес-любителей.

Табата не является строгим набором упражнений, это формула, протокол, методика по которой ваша тренировка должна строиться. То есть, вы можете выбирать любое упражнение и выполнять его по схеме Табаты.

Хотите отжиматься? Пожалуйста! Пресс, берпи, приседания, махи гирей? Не проблема. Можно выбрать несколько упражнений. Между 4-минутными упражнениями можно отдохнуть в течение нескольких минут, после чего возвращаться к занятиям с новыми силами. Начинающим будет достаточно 1-2 упражнений.

В нашем интервальном таймере Табата вы сможете настроить следующие интервалы тренировки:

— Время подготовки

— Время занятия

— Время отдыха

Для повышения эффективности тренировки, да и просто для лучшего настроения вы можете выбрать одну из пяти встроенных в интервальный таймер мелодий. Отдельно для отдыха (спокойная, расслабляющая музыка) и для тренировки (Быстрая, энергичная мелодия) или выбрать свои любимые треки с телефона.

Всего четыре минуты в день позволят вам привести вашу фигуру в форму, укрепить мышцы и сбросить лишний вес. Исследования проведенные в Токийском университете изобретателем метода Идзуми Табата показали, что занятия по данной методике приводили к 9 кратному уменьшению жировой ткани по сравнению с группой которая занималась 45 минут по обычному принципу.

Заканчивайте сидеть на стуле занимайтесь с портом и ваш организм ответит вам, красивой фигурой и прекрасным здоровьем.

В данной версии Таймера Табата (HIIT таймера) доступны следующие возможности:

Добавление и сохранение своих интервальных тренировок с интервалами отличающимися от классического Табата (20/10) Количество таких тренировок не ограниченно.

Количество подходов также не ограничивается 8, а может быть любым.

Количество циклов табата может быть любым.

Чтобы настроить себя к тренировки вы можете выбрать один из четырех встроенных звуков или убрать его, если он вам мешает.

Также вы можете выбрать отдельно звук начала, середины и окончания занятия и отдыха.

Одной из отличительных особенностей нашего Таймера Табата с музыкой это возможность создать плейлисты из встроенных в таймер мелодий, скачать понравившиеся мелодии с нашего облака или создать плейлист из мелодий сохраненных в памяти устройства.

Вы можете выбирать между светлой и темной темой, для экономии заряда батареи, включить блокировку экрана для предотвращения случайных нажатий.

Удачи вам в ваших интервальных тренировках. Присоединяйтесь к миллионам поклонникам Табата.

Возможности приложения:

  • Сохранение бесконечного количества таймеров.
  • Неограниченное количество подходов
  • Неограниченное количество циклов Табата.
  • Отдельная настройка звуков подготовки, работы и отдыха.
  • Звуки старта, середины и финиша тренировки.
  • Встроенная музыка для работы и отдыха.
  • Музыка из облака.
  • Выбор своей музыки из памяти устройства.
  • Создание своих плейлистов.
  • Темная тема.
  • Блокировка экрана
  • Беззвучный режим.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием