,

Новый Vivo с квадрокамерой представлен в Москве

Современный дизайн, камеры с искусственным интеллектом, железо от Qualcomm и ёмкая встроенная память, — всё это Vivo V17
В среду 20 ноября компания провела презентацию Vivo V17 в боксёрском клубе на территории модного фудмолла «Депо». Вечер сопровождался громкой музыкой, рэп-фристайлом и брейк-дансом. Всё это говорит об одном: новинка ориентирована на молодую аудиторию!
Это утверждение косвенно подтверждается дизайном смартфона. Спереди Super AMOLED на 6,38 дюймов с подэкранным дактилоскопом, а сзади стекло с привлекательным градиентом. На выбор два варианта: «Синий туман» и «Облачная лазурь», — обе версии привлекательно переливаются под лучами света!
Необычное размещение квадрокамеры выделяет Vivo V17 на фоне конкурентов: модули несимметрично вписаны в слегка выступающий ромб. О фотовозможностях Vivo V17 далее.
Новый Vivo с квадрокамерой представлен в Москве
На железе экономить не стали, внутри трудится американский чипсет Qualcomm Snapdragon 665. Ему ассистируют 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти — хороший результат по меркам сегмента. Главное, компания не стала экономить на автономности и оснастила смартфон аккумулятором на 4500 мАч. Впервые в среднем сегменте от Vivo — смартфон с современным USB Type-C, также есть поддержка быстрой зарядки. При всём этом, габариты удалось сохранить на комфортном уровне: ширина 75,19 миллиметров, вес чуть более 186 граммов.
Новый Vivo с квадрокамерой представлен в Москве
Как было отмечено в заголовке, в смартфоне четыре основные камеры. Главный модуль — уже известный модуль на 48 Мп. Ему помогают широкоугольный сенсор, а также отдельный макрообъектив и датчик для расчёта глубины резкости. Фронтальная камера на 32 Мп вписана в каплевидный вырез на фронтальной панели. Заявленные данные звучат интересно, но тесты оставим на полноценный обзор.

А теперь о самом главном, Vivo Y17 оценили в 22 990 рублей. Уже сейчас на официальном сайте открыт предзаказ, который продлится до 5 декабря. Покупатели, предзаказавшие новинку, получат в подарок второй смартфон Vivo Y11.
Новый Vivo с квадрокамерой представлен в Москве
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 21 ноября 2019 - 00:28   (...)
Да ладно, неужели характеристики + цена = годный продукт? (Хотя, процессор бы ему постарше, но я думаю проблем не будет, 8 ГБ оперативки на борту как никак)
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 21 ноября 2019 - 00:29   (...)
Что не смартфон то — «Вечер сопровождался громкой музыкой, рэп-фристайлом и брейк-дансом. Всё это говорит об одном: новинка ориентирована на молодую аудиторию!». Что это за дискриминация по возрасту?)
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 21 ноября 2019 - 00:37   (...)
Железо зачётное, но внешка никакая. И задрали вы писать про «дизайн», дизайн был до года 2016 точно и то уже тогда начало сходить на нет. Сейчас все топовые бюджетки похожи на реди 7/гэлакси а20. А флагманы плюс минус кирпичи с дыркой спереди или капелькой на некоторых чуть более ранних моделях.
Ответить
v_logutov
v_logutov, 21 ноября 2019 - 14:29   (...)
А какие смартфоны с «дизайном» были до 2016 года? На моей памяти тогда все кричали о пластиковых обмылках, вспоминая какие телефоны были в нулевых ;-). Да и вспомните доступные смартфона тех лет: кривой пластик, скрипы и плохие дисплеи, не говоря уже о производительности.
Ответить
Eaglers
Eaglers 4, 21 ноября 2019 - 06:33   (...)
У Vivo всегда кривая оболочка.

Я никак не понимаю: они с OPPO в одной группе, но у вторых оболочка более нормальная.
Ответить
artyoms
artyoms 15, 21 ноября 2019 - 09:13   (...)
Не, Funtouch сейчас в плане стабильности очень хороша. К дизайну да, нужно немного привыкнуть.
Ответить
v_logutov
v_logutov, 21 ноября 2019 - 14:30   (...)
Скорее оболочка Vivo, как раз противопоставлена OPPO ColorOS, чтобы создать ощущение возможности выбора. Очевидно, кому-то по душе именно Funtouch
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием