test adv
,

Realme готовит смартфон-убийцу премиум-класса с квадрокамерой на 64 Мп

Глава Realme Индия уже похвастался невероятным снимком, сделанным на смартфон с квадрокамерой с разрешением основного модуля 64 Мп

Одной из главных тенденций 2019 года в мобильной отрасли стала 48-мегапиксельная камера, которую подхватили многие производители смартфонов. Но пришло время повысить ставки, что и сделала компания Samsung, представив новый сенсор ISOCELL Bright GW1 разрешением 64 Мп. Вполне логично предположить, что именно южнокорейский гигант первым выпустит смартфон с такой камерой, но его может опередить амбициозный бренд Realme.

Глава индийского подразделения Realme Мадхав Шет (Madhav Sheth) на своей странице в Twitter сообщил о том, что его компания работает над новым премиальным смартфоном с датчиком GW1 и даже опубликовал фото, сделанное этим аппаратом. Водяной знак внизу изображения говорит о том, что основная камера предстоящего устройства получит четыре датчика, а разрешение основного составит 64 Мп.

Датчик Samsung ISOCELL Bright GW1 имеет разрешение 64 Мп при том же размере пикселей, как у предыдущей модели на 48 Мп — 0,8 мкм. Новый сенсор по умолчанию способен делать снимки разрешением 16 Мп за счёт объединения четырёх соседних пикселей в один более крупный пиксель. Проще говоря, камера с разрешением 64 Мп теоретически обеспечивает те же возможности, что и камера на 48 Мп, даже в условиях слабого освещения, поскольку способна захватывать больше света.

По словам Мадхава Шета, смартфон Realme с 64-мегапиксельной камерой сначала появится в Индии, что неудивительно, поскольку компания в первую очередь ориентирована на индийский рынок. Топ-менеджер также дал понять, что это будет очередной «убийца премиум-класса», вероятно намекая на топовое оснащение и невысокую стоимость будущей новинки.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием