1,

Фотографии Pixel 4 XL показывают селфи-камеру в стиле Galaxy S10+

Это первые снимки грядущего флагмана от Google. Они довольно качественные и подтверждают некоторые слухи о серии Pixel 4
Читатель профильного портала GSMArena поделился якобы достоверными фотографиями грядущего флагмана от Google в лице Pixel 4 XL. На них запечатлён работающий смартфон, в экране которого чётко виден точечный вырез под двойную фронтальную камеру, напоминающий таковой в Galaxy S10+.

На фотографиях рамки вокруг дисплея предполагаемого Pixel 4 XL кажутся довольно громоздкими, однако смартфон, вероятно, заключён в защитный чехол, который визуально увеличивает чёрные полосы со всех сторон экрана. На одном из снимков запечатлён грядущий смартфон от Google рядом с Pixel 2 XL — поскольку у них приблизительно одинаковые размеры, можно смело предположить, что утечка демонстрирует именно устройство с приставкой XL, а не базовый Pixel 4.
Рендеры Pixel 4 XL (слева) и Pixel 4 (справа) на основе слухов

Новые фотографии Pixel 4 XL кажутся достоверными, поскольку они подтверждают ранние слухи о дизайне будущих флагманов от Google — инсайдеры уже довольно давно говорили о двойной фронтальной камере в XL-версии грядущей новинки. К сожалению, начинка смартфонов серии Pixel 4 до сих пор остаётся под завесой тайны — известно лишь то, что основная камера гаджетов оснащена двумя матрицами. Можно смело предположить, что устройства получили установленный под дисплей сканер отпечатков пальцев, процессор Qualcomm Snapdragon 855 и не менее 6 ГБ оперативной памяти.

По данным GSMArena, за разработку дизайна для Pixel 4 и Pixel 4 XL отвечают три отдельные команды. Они должны за определённый промежуток времени придумать внешний вид грядущих смартфонов, после чего руководство выберет наилучшие варианты из всех. Вполне возможно, что запечатлённый на свежих фотографиях Pixel 4 XL является не финальным образцом, а итоговые флагманы от Google будут выглядеть совершенно иначе.
Последнее изменение:
 
Jamm
Jamm , 12 июня 2019 - 11:47   (...)
На рендерах прекрасный дизайн, надеюсь, что именно таким он и будет, ибо это бомба
Ответить
Kingsman
Kingsman , 12 июня 2019 - 11:56   (...)
ну хотя бы ужасной челки нет)
Ответить
hacker502
hacker502 9, 12 июня 2019 - 15:13   (...)
Наверное, тоже «вдохновились» дизайном S10
Ответить
Iscorp
Iscorp, 12 июня 2019 - 19:24   (...)
Ну, такое, рамки великоваты, вот этот дизайн камер довольно спорное решение, капелька и то более органично смотрится (как по мне, но это не точно), по крайней мере более симметрично что ли, но эти пятна вообще инородное что-то.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием