1,

Умные часы Amazfit Verge 2 представлены официально

Все, чего не хватало в первых Verge, появилось во втором поколении — дизайнеры и инженеры проделали большую работу
Xiaomi сегодня не перестает удивлять. Помимо Mi Band 4 и Amazfit Watch Health, китайская корпорация презентовала еще и Amazfit Verge 2. Да, это второе поколение одних из самых популярных умных часов компании. Первые Verge являются довольно удачными — небольшая цена (около 8 тыс. рублей), качественный AMOLED-экран, долгое время автономной работы и спортивные функции делают их замечательным устройством для гиков и спортсменов-любителей. Но придраться есть к чему — пластиковый корпус и дизайн. Во втором поколении инженеры поработали над этими недостатками. Теперь корпус изготавливается из специального сплава циркония и керамики. Изменилась также его форма, благодаря чему гаджет неплохо смотрится с любым стилем одежды.
Новинка оснащена круглым AMOLED-дисплеем с диагональю 1,39 дюйма и разрешением 454х454 пикселя. Экран прикрыт закаленным стеклом. Насчет его прочности никаких комментариев на презентации не было. Сам гаджет защищен от пыли и влаги по стандарту IP68, поэтому его можно смело использовать во время плавания. Для аквалангистов он, конечно, не подойдет.
Умные часы Amazfit Verge 2 представлены официально
Аппаратной платформой часов стал процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2500, работающий на частоте 1,1 ГГц. Объем встроенной памяти eMMC составляет 4 ГБ, а оперативная память плучила 512 МБ. Также Verge 2 поддерживают технологию eSIM — это означает, что они могут работать в сетях 4G LTE. Поэтому для того, чтобы совершать или принимать звонки с часов, не нужно постоянное сопряжение со смартфоном по Bluetooth. Встроенный NFC-чип предназначен для совершения бесконтактных платежей через Mi Pay. С учетом того, что Xiaomi совместно с MasterCard планирует запустить фирменный платежный сервис в России, устройство имеет все шансы стать бестселлером, уступив первенство разве что только Mi Band 4.

Особенностью новых смарт-часов является наличие датчика, позволяющего записывать ЭКГ (электрокардиограмму) в режиме реального времени. По заверениям специалистов, точность измерений составляет 97%. Кроме создания графиков, система в часах способна определять и предупреждать владельца о возможных заболеваниях, связанных с сердечно-сосудистой системой.
Умные часы Amazfit Verge 2 представлены официально
В продаже будет три версии Amazfit Verge 2. Базовая версия имеет ценник около 9 тыс. рублей, версия с поддержкой ЭКГ — около 12 тыс. рублей. Для фанатов «Мстителей» компания выпустит ограниченным тиражом в 5 тыс. экземпляров специальную версию часов за 15 тыс. рублей. Она будет отличаться от остальных лишь уникальным ремешком с символикой персонажей и подарочной упаковкой.

Базовая модель уже доступна для предзаказа на территории Китая. Две остальные выйдут лишь в июле 2019 года.
Последнее изменение:
 
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 11 июня 2019 - 22:11   (...)
Зачётные часики!
Ответить
podogreykin
podogreykin1, 11 июня 2019 - 22:14   (...)
Да. Вот только при наличии их, какой смысл в Amazfit Verge Health… При одной и той же стоимости (плюс-минус), у Verge AMOLED-экран, NFC и в целом дизайн поинтереснее. А те по сути допиленные аппаратно BIP. Хм
Ответить
krasnov06062003
krasnov06062003 , 12 июня 2019 - 10:20   (...)
Пришло время менять свои Amazfit Pace на эти.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием